To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Impostare e gestire timer generici e timer di sospensione sullo speaker o sul display Google Nest

Usa i comandi vocali per impostare e gestire i timer sullo speaker o sul display Google Nest o Google Home. Imposta un timer generico che ti avvisa quando è trascorso un determinato periodo di tempo oppure imposta un timer di sospensione per interrompere la riproduzione dei contenuti multimediali all'ora desiderata.

Nota: per programmare lo spegnimento delle luci e di altri smart device a un orario specifico, crea una routine.

Impostare un timer generico

Il suono di avviso del timer viene riprodotto solo sullo speaker o sul display usato per la configurazione.

Puoi impostare, gestire ed eliminare timer generici su qualsiasi speaker Nest configurato nella stessa casa e nella stessa rete Wi-Fi nell'app Google Home.

Suggerimento: sui display Nest, alcuni timer potrebbero mostrare un'animazione e riprodurre un suono corrispondente al nome del timer. Prova a dare un nome a un timer per la cottura di un piatto, i compiti o il pisolino.

Per: Di' "Hey Google", poi:
Impostare un timer
Impostare un timer con un nome
"Imposta un timer di 1 minuto"
"Imposta un timer di 10 minuti per la pizza"
Sapere quanto manca alla scadenza di un timer
Sapere quanto manca alla scadenza di un timer con un nome
"Quanto tempo rimane?"
"Quanto tempo rimane per la pizza?"
Annullare un timer
Annullare un timer con un nome
"Annulla timer"
"Annulla il timer per la pizza"

Interrompere un timer che suona

"Interrompi"

Per interrompere un timer, non è necessario dire "Hey Google". Basta dire "Interrompi". (Solo per la lingua inglese)

Mettere in pausa il timer "Metti in pausa il timer"
Riprendere il timer "Riprendi il timer"
"Riavvia il timer"

Interrompere un timer che suona tramite tocco

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini: tocca la parte centrale.
  • Google Home Mini: tieni premuto uno dei lati.
  • Google Home Max: tocca la linea nella parte superiore o a destra.
  • Google Nest Audio: tocca la parte centrale.
  • Display Google Nest: tocca il cerchio sullo schermo.
  • Punto di accesso Google Nest Wifi: tocca la parte centrale.

Regolare il volume del timer

Utilizzare l'app Google Home

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni quindi Audio quindi Sveglie e timer.
  6. Regola il volume.

Utilizzare lo schermo del display Nest

Usa il menu Impostazioni rapide per regolare il volume di sveglie e timer sul display Nest.

1. Sul display Nest, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Volume e poi imposta il volume della sveglia e del timer al livello desiderato. Nota: se il controllo del volume di sveglia e timer non si apre automaticamente, tocca Espandi .

Timer di sospensione

Puoi impostare un timer di sospensione per disattivare i contenuti multimediali in riproduzione sullo speaker o sul display. Puoi anche impostare un timer di sospensione per ciascun dispositivo. Puoi impostare, gestire ed eliminare i timer di sospensione solo sullo speaker o sul display su cui è stato impostato il timer.

I timer di sospensione potrebbero non funzionare con alcuni tipi di contenuti multimediali, come i podcast.

Nota: se Benessere digitale è attivo, questa funzionalità potrebbe essere limitata o bloccata da Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare.

Scopri di più su Benessere digitale

Per: Di' "Hey Google", poi:
Impostare un timer di sospensione "Imposta un timer di sospensione di 30 minuti"
"Imposta un timer di sospensione alle 09:30"
Impostare un timer di sospensione in base alla durata "Fammi sentire musica, artista, genere o playlist per [durata]"
"Interrompi musica, artista, genere o playlist tra [durata]"
"Interrompi la riproduzione tra [durata]"
Impostare un timer di sospensione in base all'orario "Fammi sentire musica, artista, genere o playlist fino alle ore [orario]"
"Interrompi musica, artista, genere o playlist alle ore [orario]"
"Interrompi la riproduzione alle ore [orario]"

Aggiornare un timer di sospensione

Nota: quando crei un nuovo timer di sospensione, questo deve sostituire quello esistente.

Utilizza uno dei comandi vocali precedentemente indicati

Annullare il timer per la musica

Nota: questo comando consente di annullare solo il timer per la musica. La tua musica continuerà a essere riprodotta.

"Annulla il timer di sospensione"

Chiedere informazioni sul tempo rimanente del timer "Quanto tempo manca al timer di sospensione?"

Regolare il volume del timer

Per regolare il volume dei timer, scopri come controllare il volume di sveglie e timer.