To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Impostare e gestire timer e timer di sospensione

Imposta e gestisci un timer per cucinare, giocare, fare il bucato e persino per dormire. È un'ottima soluzione per la cucina, ma puoi utilizzare i timer anche in salotto, in camera da letto e altrove.

Nota: puoi disattivare un timer o una sveglia senza dire "Hey Google". Ti basterà dire "Interrompi". Questa funzionalità è disponibile sugli speaker e i display Google Nest e Google Home nei paesi in cui si parla inglese.

Nota: se Benessere digitale è attivo, questa funzionalità potrebbe essere limitata o bloccata da Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare.

Scopri di più su Benessere digitale

Timer generici

I suoni degli avvisi del timer vengono riprodotti solo dallo speaker o dal display interni e non da altri dispositivi di trasmissione (TV, altri speaker) associati al dispositivo Google Nest o Google Home.

Per: Di' "Hey Google", poi:

Cosa fa il tuo dispositivo:

Impostare un timer
Impostare un timer con un nome
"Imposta un timer di 1 minuto"
"Imposta un timer di 10 minuti per la pizza"

Imposta un timer di 1 minuto

Imposta un timer con il nome specificato

Sapere quanto manca alla scadenza del timer
Sapere quanto manca alla scadenza del timer con un nome

"Quanto tempo rimane?"
"Quanto tempo rimane per la pizza?"

Dice quanto manca alla scadenza del timer con il nome specificato
Annullare un timer
Annullare un timer con un nome
"Annulla timer"
"Annulla il timer per la pizza"

Annulla il timer

Annulla il timer con il nome specificato

Interrompere un timer che suona

"Stop"

Per interrompere un timer, non è necessario dire "Hey Google", basta dire "Stop" (solo in lingua inglese).

Per controllare tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini: tocca la parte centrale.
  • Google Home Mini: tieni premuto uno dei lati.
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
  • Google Nest Audio: tocca la parte centrale.
  • Display Google Nest: tocca Stop sullo schermo.
  • Punto di accesso Google Nest Wifi: tocca la parte centrale.
Interrompe il timer
Mette in pausa il timer "Metti in pausa il timer" Mette in pausa il timer
Riprendere il timer "Riprendi il timer"
"Riavvia il timer"
Riprende il timer dal momento in cui è stato messo in pausa

Timer di sospensione

Puoi impostare un timer di sospensione per disattivare la riproduzione di musica sullo speaker o sul display. Puoi anche impostare un timer di sospensione per ciascun dispositivo.

Per:  Di' "Hey Google", poi:
Impostare un timer di sospensione "Imposta un timer di sospensione di 30 minuti"
"Imposta un timer di sospensione alle 9:30"
Impostare un timer di sospensione in base alla durata

"Fammi sentire musica, artista, genere o playlist per <durata>"
"Interrompi musica, artista, genere o playlist tra <durata>"
"Interrompi la riproduzione tra <durata>"

Impostare il timer di sospensione in base all'orario "Fammi sentire musica, artista, genere o playlist fino alle ore <ora>"
"Interrompi musica, artista, genere o playlist alle ore <ora>"
"Interrompi la riproduzione alle ore <ora>"
Aggiornare un timer di sospensione

Nota: quando crei un nuovo timer di sospensione, questo deve sostituire quello esistente.
Utilizza uno dei comandi vocali precedentemente indicati

Annullare il timer per la musica

Nota: questo comando consente di annullare solo il timer per la musica. La tua musica continuerà a essere riprodotta.

"Annulla il timer di sospensione"
Chiedere informazioni sul tempo rimanente del timer "Quanto tempo manca allo scadere del timer di sospensione?"

Controllare il volume del timer

Per regolare il volume dei timer, scopri come controllare il volume di sveglie e timer.