To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo establecer y administrar temporizadores generales y de apagado

Usa tu voz para establecer y administrar temporizadores en tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home. Establece un temporizador general para que te avise cuando pase un tiempo especificado o un temporizador de apagado para que deje de reproducir contenido multimedia a la hora deseada.

Nota: Si quieres programar tus luces y otros dispositivos inteligentes para que se apaguen a una hora específica, tienes que crear una rutina.

Establecer un temporizador general

El sonido de alerta del temporizador solo se reproducirá en la bocina o pantalla que usaste para establecerlo.

Puedes establecer, administrar y borrar temporizadores generales en cualquier bocina Nest configurada en la misma casa y red Wi-Fi en la app de Google Home.

Nota: En las pantallas Nest, es posible que algunos temporizadores muestren una animación y un sonido acordes al nombre del temporizador. Prueba asignarle un nombre a un temporizador según su finalidad, ya sea para comida, actividades para el hogar o siestas.

Para hacer esto: Di: "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Establecer un cronómetro
Establecer un cronómetro con nombre
"Establece un cronómetro de 1 minuto"
"Establece un cronómetro de 10 minutos para la pizza"
Consultar el tiempo restante de un cronómetro
Consultar el tiempo restante de un cronómetro con nombre
"¿Cuánto tiempo queda?"
"¿Cuánto falta para que esté lista la pizza?"
Cancelar un cronómetro
Cancelar un cronómetro con nombre
"Cancela el cronómetro"
"Cancela el cronómetro para la pizza"

Detener un temporizador que está sonando

"Detener"

Para detener un cronómetro, no es necesario decir "Hey Google". Para ello, di: "Stop" (Detener). (Solo en inglés)

Pausar el cronómetro "Pausa el cronómetro"
Reanudar el cronómetro "Reanuda el cronómetro"
"Reinicia el cronómetro"

Cómo detener de manera táctil un temporizador que está sonando

• Google Home: Presiona la parte superior.
  • Google Nest Mini: Presiona el centro.
  • Google Home Mini: Mantén presionado uno de los laterales.
  • Google Home Max: Presiona la línea de la parte superior o del lado derecho.
  • Google Nest Audio: Presiona el centro.
  • Pantallas Google Nest: Presiona el círculo en la pantalla.
  • Punto de acceso de Google Nest Wifi: Presiona el centro.

Cómo controlar el volumen del temporizador

Cómo usar la app de Google Home

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  5. Presiona Configuración y luego Audio y luego Alarms & Timers.
  6. Ajusta el volumen.

Cómo usar la pantalla Nest

Usa el menú Configuración rápida para cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores en la pantalla Nest.

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla Nest.
  2. Presiona Volumen y luego establece el volumen de la alarma y del temporizador al nivel que desees. Nota: Si el control de volumen de la alarma y del temporizador no se abren automáticamente, presiona Expandir .

Temporizadores de apagado

Se puede establecer un temporizador de apagado para apagar el contenido multimedia que se reproduce en una bocina o pantalla. Solo se permite establecer uno por dispositivo. Puedes establecer, administrar y borrar el temporizador de apagado únicamente en la bocina o pantalla en la que lo hayas configurado.

Es posible que los temporizadores de apagado no funcionen con algunos tipos de contenido multimedia, como los podcasts.

Nota: Si está habilitada la función Bienestar digital, es posible que Tiempo de descanso, Filtros o No interrumpir la restrinjan o bloqueen.

Obtén más información sobre Bienestar digital

Sigue estas instrucciones: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Establecer un temporizador de apagado "Establece un temporizador de apagado de 30 minutos"
"Establece un temporizador de apagado a las 9:30"
Establecer un temporizador de apagado por duración "Reproduce música, artista, género o playlist durante [duración]"
"Detén música, artista, género o playlist en [duración]"
"Detén la reproducción en [duración]"
Establecer un temporizador de apagado por tiempo "Reproduce música, artista, género o playlist hasta la/s [hora]"
"Detén música, artista, género o playlist a la/s [hora]"
"Detén la reproducción a la/s [hora]"

Actualizar un temporizador de apagado

Nota: Cuando crees un nuevo temporizador de apagado, se reemplazará el temporizador existente.

Usa cualquiera de los comandos por voz anteriores

Cancelar un temporizador de música

Nota: Este comando solo cancela el temporizador de música. Tu música debería seguir reproduciéndose.

"Cancela el temporizador de apagado"

Preguntar sobre el tiempo restante del temporizador "¿Cuánto tiempo queda en el temporizador de apagado?"

Cómo controlar el volumen del temporizador

Si quieres ajustar el volumen de tus temporizadores, consulta el artículo para cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores.