To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Poner y gestionar temporizadores y temporizadores de suspensión en un altavoz o una pantalla Google Nest

Usa la voz para poner y gestionar temporizadores en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home. Puedes poner un temporizador general para que te avise cuando haya pasado un tiempo determinado o establecer un temporizador de suspensión para que deje de reproducir contenido multimedia a la hora que quieras.

Nota: Si quieres programar las luces y otros dispositivos inteligentes para que se apaguen a una hora concreta, crea una rutina.

Poner un temporizador general

El sonido de alerta del temporizador solo se reproducirá en el altavoz o la pantalla que hayas usado para configurarlo.

Puedes poner, gestionar y eliminar temporizadores generales en cualquier altavoz Nest que esté configurado en la misma casa y red Wi‐Fi en la aplicación Google Home.

Nota: En las pantallas Nest, es posible que algunos temporizadores muestren una animación y un sonido que coincidan con el nombre del temporizador. Prueba a poner temporizadores para comidas, deberes o siestas y dales un nombre descriptivo.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Poner un temporizador
Poner un temporizador con nombre
"Pon un temporizador de un minuto"
"Pon un temporizador de 10 minutos para la pizza"
Comprobar el tiempo restante de un temporizador
Comprobar el tiempo restante de un temporizador con nombre
"¿Cuánto tiempo queda?"
"¿Cuánto tiempo le queda a mi pizza?"
Cancelar un temporizador
Cancelar un temporizador con nombre
"Cancela el temporizador"
"Cancela el temporizador para la pizza"

Detener un temporizador que está sonando

"Para"

Para detener un temporizador, no hace falta que digas "Hey Google". Con decir "Stop" es suficiente (solo en inglés).

Pausar un temporizador "Pausa el temporizador"
Reanudar el temporizador "Reanuda el temporizador"
"Reinicia el temporizador"

Detener un temporizador que está sonando con el tacto

• Google Home: toca la parte superior.
  • Google Nest Mini: toca el centro.
  • Google Home Mini: mantén pulsado uno de los dos lados.
  • Google Home Max: toca la línea de la parte superior o el lado derecho.
  • Google Nest Audio: toca el centro.
  • Pantallas Google Nest: toca el círculo que hay en la pantalla.
  • Punto Google Nest Wifi: toca el centro.

Controlar el volumen del temporizador

Usar la aplicación Google Home

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  5. Toca Ajustes y luego Audio y luego Alarmas y temporizadores.
  6. Ajusta el volumen.

Usar la pantalla Nest

Utiliza el menú de ajustes rápidos para cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores de tu pantalla Nest.

1. Desde la parte inferior de tu pantalla Nest, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Volumen y luego ajusta el volumen de las alarmas y los temporizadores al nivel que quieras. Nota: Si el control de volumen de las alarmas y los temporizadores no se abre automáticamente, toca Ampliar .

Temporizadores de suspensión

Puedes poner un temporizador de suspensión para que se apague el contenido multimedia que se está reproduciendo en tu altavoz o pantalla. Puedes añadir un temporizador de suspensión por dispositivo. Solo puedes añadir, gestionar y eliminar temporizadores de suspensión en el altavoz o la pantalla en el que se hayan configurado.

Es posible que los temporizadores de suspensión no funcionen con algunos tipos de contenido multimedia, como los pódcasts.

Nota: Si Bienestar digital está activado, el tiempo de descanso, los filtros o el modo No molestar podrían restringir o bloquear esta función.

Más información sobre Bienestar digital

Para hacer esto: Di "Hey Google" y a continuación:
Poner un temporizador de suspensión "Pon un temporizador de suspensión de 30 minutos"
"Pon un temporizador de suspensión a las 9:30"
Poner un temporizador de suspensión de una duración determinada "Reproduce música, un artista, un género o una lista de reproducción durante [duración]"
"Para la música, el artista, el género o la lista de reproducción dentro de [duración]"
"Para la reproducción dentro de [duración]"
Poner un temporizador de suspensión hasta una hora concreta "Reproduce música, un artista, un género o una lista de reproducción hasta las [hora]"
"Para la música, el artista, el género o la lista de reproducción a las [hora]"
"Para la reproducción a las [hora]"

Actualizar un temporizador de suspensión

Nota: Al crear un nuevo temporizador de suspensión, se reemplazará el que ya tenías.

Puedes usar cualquiera de los comandos de voz anteriores.

Cancelar el temporizador de música

Nota: Este comando solo cancela el temporizador de música. La música debería seguir reproduciéndose.

"Cancela el temporizador de suspensión"

Consultar el tiempo restante del temporizador "¿Cuánto tiempo le queda al temporizador de suspensión?"

Controlar el volumen del temporizador

Para ajustar el volumen de los temporizadores, consulta cómo cambiar el volumen de alarmas y temporizadores.