Timer und Ruhemodus-Timer einrichten und verwalten

Sie können sich zum Kochen, zum Spielen, für die Wäsche und sogar für ein Nickerchen einen Timer stellen. Timer sind perfekt für Arbeiten in der Küche geeignet, können aber auch bei anderen Aufgaben helfen.

Hinweis: Sie können einen Timer oder einen Wecker ausschalten, ohne "Hey Google" zu sagen. Sagen Sie stattdessen einfach "Stopp". Das funktioniert auf Lautsprechern und Displays von Google Nest und Google Home.

Hinweis: Wenn Digital Wellbeing aktiviert ist, kann es durch Filter oder Funktionen wie "Ruhezeit" oder "Bitte nicht stören" eingeschränkt oder gesperrt sein. Weitere Informationen zu Digital Wellbeing

Allgemeine Timer

Timer-Töne werden nur über den internen Google Nest- bzw. Google Home-Lautsprecher abgespielt. Auf anderen Übertragungsgeräten, die mit dem Google Nest- oder Google Home-Gerät verbunden sind, wie Fernsehern oder sonstigen Lautsprechern, funktioniert das nicht.

Aktion: Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und… Auf dem Lautsprecher oder Display passiert Folgendes:
Timer einstellen,
Einen Timer mit Namen einstellen
"Stelle einen Timer auf 1 Minute."
"Stelle einen Timer für Pizza auf 10 Minuten."
Einen Timer für 1 Minute einstellen
Einen Timer mit einem bestimmten Namen einstellen
Verbleibende Zeit des Timers herausfinden,
Verbleibende Zeit des Timers mit einem Namen herausfinden

"Wie lange läuft der Timer noch?"

"Wie lange braucht meine Pizza noch?"

Die verbleibende Zeit des Timers wird genannt.
Einen Timer abbrechen,
Einen Timer mit Namen abbrechen
"Brich den Timer ab."
"Brich den Timer für 'Pizza' ab."
Timer abbrechen
Timer mit einem bestimmten Namen abbrechen
Klingelnden Timer stoppen

"Stopp"

Wenn Sie einen Timer stoppen möchten, brauchen Sie nicht "Ok Google" zu sagen. Sagen Sie einfach "Stopp" (nur für Englisch verfügbar).

So steuern Sie Google Home durch Berührung:

• Google Home: Tippen Sie auf die Oberseite des Geräts.
  • Google Nest Mini: Tippen Sie auf die Mitte.
  • Google Home Mini: Halten Sie eine der beiden Seiten gedrückt.
  • Google Home Max: Tippen Sie auf die Linie oben oder rechts am Gerät.
  • Google Nest Audio: Tippen Sie auf die Mitte.
  • Google Nest-Displays: Tippen Sie auf dem Bildschirm auf Stopp.
  • Google Nest Wifi-Zugangspunkt: Tippen Sie auf die Mitte.
Timer beenden
Timer pausieren "Pausiere den Timer." Der Timer wird pausiert.
Timer fortsetzen "Setze den Timer fort."
"Starte den Timer neu."
Der Timer startet ab dem Zeitpunkt, zu dem er pausiert wurde.

Ruhemodus-Timer

Sie können einen Ruhemodus-Timer stellen, um die Musikwiedergabe auf Ihrem Lautsprecher oder Display auszuschalten. Pro Gerät lässt sich ein Timer einrichten.

Aktion:  Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…
Ruhemodus-Timer einstellen "Stell den Ruhemodus-Timer auf 30 Minuten."
"Stell den Ruhemodus-Timer auf 9:30 Uhr."
Ruhemodus-Timer nach Dauer einstellen

"Spiel Musik/Interpret/Genre/Playlist für <Dauer> ab."
"Musik/Interpret/Genre/Playlist in <Dauer> beenden."
"Wiedergabe in <Dauer> beenden."

Ruhemodus-Timer nach Uhrzeit einstellen "Spiel Musik/Interpret/Genre/Playlist bis um <Uhrzeit> ab."
"Musik/Interpret/Genre/Playlist um <Uhrzeit> beenden."
"Beende die Wiedergabe um <Uhrzeit>."
Ruhemodus-Timer aktualisieren

Hinweis: Wenn Sie einen neuen Ruhemodus-Timer erstellen, wird der vorhandene Timer durch diesen ersetzt.
Verwenden Sie einen der oben aufgeführten Sprachbefehle.

Musik-Timer abbrechen

Hinweis: Hierdurch wird nur der Timer abgebrochen. Die Musik wird weiterhin wiedergegeben.

"Brich den Ruhemodus-Timer ab."
Nach der verbleibenden Zeit des Timers fragen "Wie lange braucht mein Ruhemodus-Timer noch?”

Lautstärke des Timers per Sprachbefehl steuern

Aktion Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und… Auf dem Lautsprecher oder Display passiert Folgendes:
Lautstärke erhöhen "Mach lauter", "Lauter", "Erhöhe die Lautstärke"

Google Home, Google Nest Mini (2. Generation) und Google Home Mini (1. Generation), Google Nest Audio, Google Nest Hub,
Google Nest Hub Max: Die Lautstärke wird um jeweils 10 % erhöht.

Google Home Max: Die Lautstärke wird um jeweils 5 % erhöht.

Lautstärke verringern "Mach leiser", "Leiser", "Verringere die Lautstärke" Google Home, Google Nest Mini (2. Generation) und Google Home Mini (1. Generation), Google Nest Audio, Google Nest Hub,
Google Nest Hub Max: Die Lautstärke wird um jeweils 10 % verringert.

Google Home Max: Die Lautstärke wird um jeweils 5 % verringert.
Bestimmte Lautstärke einstellen "Lautstärke 5/Lautstärke 65 %" Stellt eine bestimmte Lautstärke ein. Die Skala reicht von Stufe 1 bis 10 oder von 1 bis 100 %.
Maximale Lautstärke einstellen "Maximale Lautstärke" Die Lautstärke wird auf Stufe 10 festgelegt.
Minimale Lautstärke einstellen "Minimale Lautstärke" Die Lautstärke wird auf Stufe 1 festgelegt.
Lautstärke um X ändern "Erhöhe die Lautstärke um 10 %", "Verringere die Lautstärke um 10 %." Die Lautstärke wird entsprechend geändert.
Aktuelle Lautstärke abrufen "Was ist die aktuelle Lautstärke?" Die aktuelle Lautstärke wird genannt.