To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Rede IP local alterada para 192.168.85.0/24 (Google Wifi)

Esta alteração ocorre quando configura uma rede Google Wifi nova e separada ligada a jusante de uma rede Google Wifi existente ou quando liga um ponto Google Wifi a um router de terceiros que forneça endereços DHCP no intervalo de rede IP 192.168.86.0/24. Estes dois cenários alteram o intervalo de rede IP local do ponto Google Wifi predefinido para 192.168.85.0/24.

Esta alteração acontece porque a sua porta WAN necessita de um endereço IP diferente da sua sub-rede LAN.

Qual é a diferença entre WAN e LAN?

Altere novamente a rede IP local para 192.168.86.0/24

Para alterar novamente a rede para 192.168.86.0/24, siga estes passos:

1. Abra a app Google Home Google Home.
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Definições e, em seguida, Redes avançadas.
  3. Toque em LAN.
  4. Altere o "Conjunto de endereços DHCP" para o intervalo pretendido e toque em Guardar. Exemplo: 192.168.86.20 a 192.168.86.250 é o intervalo predefinido.
  5. Regresse a Wi-Fi e, em seguida, Definições e, em seguida, Reiniciar rede. Isto forçará o restabelecimento da ligação dos clientes e a emissão de novos endereços IP a cada um deles.

Nota: se alterar apenas o endereço IP WAN ou desligar do ponto Wifi "a montante" (o que está entre o modem e o segundo ponto Wifi), não altera automaticamente a rede local novamente para 192.168.86.0/24.