To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O dispositivo não consegue estabelecer ligação à minha rede Nest Wifi ou Google Wifi

Se o dispositivo não estiver ligado à sua rede Google Nest Wifi ou Google Wifi, seguem-se algumas sugestões para que o dispositivo retome a ligação:

Definições do dispositivo

• Certifique-se de que o Wi-Fi do dispositivo está ativado e que o modo de avião está desativado.
    • Normalmente, pode encontrar as definições de Wi-Fi na app Definições do seu dispositivo ou ao deslizar rapidamente para baixo a partir da parte superior ou para cima a partir da parte inferior do ecrã.
  • Certifique-se de que a sua rede Google Nest Wifi ou Google Wifi está selecionada.
  • Certifique-se de que o dispositivo não está configurado para utilizar um endereço IP estático (raro) que não está no intervalo de sub-redes IP.

Problemas com equipamentos Wifi

• Certifique-se de que o seu dispositivo móvel está perto e ao alcance do seu router ou ponto.
  • Certifique-se de que o seu router e pontos estão ligados. As luzes indicadoras deverão ficar acesas.

Palavra-passe incorreta ou antiga

Quando o seu dispositivo tiver problemas em estabelecer ligação devido a uma palavra-passe, poderá ser apresentada uma das seguintes mensagens na app Google Home:

• "O [Device] não conseguiu estabelecer ligação ao Wi-Fi. Certifique-se de que está a utilizar a palavra-passe do Wi-Fi correta."
  • "Atualize a palavra-passe do Wi-Fi para [device].”

Se a palavra-passe da rede Wi-Fi nesse dispositivo estiver incorreta, o dispositivo não consegue estabelecer ligação à rede. Para corrigir este problema, atualize ou volte a introduzir a palavra-passe da rede Wi-Fi no dispositivo que não está a tentar estabelecer ligação.

Outras causas possíveis