We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Caractéristiques techniques du Google Nest Wifi et du Google Wifi

Nest Wifi router and point Caractéristiques techniques du Google Nest Wifi

Nest Wifi router Routeur Google Nest Wifi

Numéro de modèle : H2D

Sans fil

• Wi-Fi AC2200 4x4 MU-MIMO
  • Wi-Fi maillé 802.11s extensible
  • Wi-Fi bibande simultané (2,4 GHz/5 GHz) compatible avec les normes IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Formation de faisceaux de transmission
  • Bluetooth🅫 Low Energy (BLE)
  • La connectivité Thread IEEE 802.15.4 (2,4 GHz) sera bientôt proposée
  • Itinérance client 802.11k/v automatique

Ports

• Deux ports Gigabit Ethernet (WAN et LAN)
  • Alimentation coaxiale

Couleur et matériaux

• Couleur : neige
  • Matériel : enceinte externe composée de 45 % de plastique recyclé postconsommation

Performances

• Capacité de gérer jusqu'à 100 appareils connectés*
  • Plusieurs flux vidéo 4K simultanés

Sécurité

• Chiffrement WPA3
  • Mises à jour de sécurité automatiques
  • Module de plateforme de confiance

Mémoire

• 1 Go de mémoire vive
  • 4 Go de mémoire flash

Processeur

• Processeur quadricœur ARM de 64 bits à 1,4 GHz
  • Moteur matériel à apprentissage automatique hautement performant

Alimentation

• Adaptateur d'alimentation 15 W

Dimensions et poids

• Diamètre : 110 mm (4,33 po)
  • Hauteur : 90,4 mm (3,56 po)
  • Poids : 380 g (13 oz)

Compatibilité

• Compatible avec les appareils Google Wifi de génération précédente

* Cette affirmation est basée sur une utilisation d'appareils connectés à un débit maximal de 1 Mb/s. Requiert une connexion Internet à large bande suffisante ainsi que des appareils connectés situés dans la zone de couverture Wi-Fi décrite à l'adresse g.co/nestwifi/coverage. La puissance et la vitesse du signal dépendront également de votre fournisseur d'accès Internet.

Nest Wifi point Point d'accès Google Nest Wifi

Sans fil

• Wi-Fi AC1200 2x2 MU-MIMO
  • Wi-Fi maillé 802.11s extensible
  • Wi-Fi bibande simultané (2,4 GHz/5 GHz) compatible avec les normes IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Formation de faisceaux de transmission
  • Bluetooth🅫 Low Energy (BLE)
  • La connectivité Thread IEEE 802.15.4 (2,4 GHz) sera bientôt proposée
  • Itinérance client 802.11k/v automatique

Ports

• Alimentation coaxiale

Haut-parleur et microphones

• Son à 360 degrés avec circuit d'attaque de 40 mm
  • Bluetooth 5.0
  • Trois microphones longue portée pour l'Assistant Google

Capteurs

• Commandes tactiles capacitives

Couleur et matériaux

• Couleurs : neige, bleu givré (États-Unis seulement) et sable (États-Unis seulement)
  • Matériel : enceinte externe composée de 40 % de plastique recyclé postconsommation

Performances

• Capacité de gérer jusqu'à 100 appareils connectés*
  • Plusieurs flux vidéo 4K simultanés
  • Sécurité

• Chiffrement WPA3
  • Mises à jour de sécurité automatiques

Mémoire

• 768 Mo de mémoire vive
  • 512 Mo de mémoire flash

Processeur

• Processeur quadricœur ARM de 64 bits à 1,4 GHz
  • Moteur matériel à apprentissage automatique hautement performant

Alimentation

• Adaptateur d'alimentation 15 W

Dimensions et poids

• Diamètre : 102,2 mm (4,02 po)
  • Hauteur : 87,2 mm (3,43 po)
  • Poids : 350 g (12 oz)

Compatibilité

• Pour prolonger la portée de votre réseau Wi-Fi, vous devez utiliser un routeur Nest Wifi ou un appareil Google Wifi de génération précédente.

* Cette affirmation est basée sur une utilisation d'appareils connectés à un débit maximal de 1 Mb/s. Requiert une connexion Internet à large bande suffisante ainsi que des appareils connectés situés dans la zone de couverture Wi-Fi décrite à l'adresse g.co/nestwifi/coverage. La puissance et la vitesse du signal dépendront également de votre fournisseur d'accès Internet.

Google Wifi point Point d'accès Google Wifi

Une couverture partout dans votre domicile

• Jusqu'à 139 mètres carrés (1 500 pieds carrés) par point d'accès**
  • Wi-Fi maillé 802.11s extensible
  • Système évolutif et flexible : ajoutez des points d'accès supplémentaires pour l'adapter à votre domicile, peu importe ses dimensions**
  • Prise en charge des configurations en étoile et en guirlande

Optimisation automatique du Wi-Fi

• Itinérance client 802.11.k/v automatique
  • Choix de bande proactif : oriente les appareils vers les canaux les plus performants
  • Réseau autoréparateur
  • Formation de faisceaux de transmission

Bluetooth🅫

• Bluetooth Low Energy (BLE)

Performances

• Chaque point d'accès peut gérer jusqu'à 100 appareils connectés***
  • Plusieurs flux vidéo 4K simultanés***

Sécurité

• Chiffrement WPA3
  • Mises à jour de sécurité automatiques
  • Module de plateforme de confiance

Norme Wi-Fi

• Wi-Fi AC1200 MU-MIMO
  • Wi-Fi bibande simultané (2,4 GHz ou 5 GHz) avec prise en charge des normes IEEE 802.11a/b/g/n/ac

Processeur

• ARM quadricœur

Mémoire

• 512 Mo de mémoire vive
  • Mémoire flash eMMC de 4 Go

Ports et connecteurs

• Deux ports Gigabit Ethernet

Alimentation

• Adaptateur d'alimentation 15 W

Dimensions et poids

• Diamètre : 106,12 mm
  • Hauteur : 68,75 mm
  • Poids : 340 g

Matériaux durables

• La partie en plastique de l'appareil est composée à 49 % de matériaux recyclés.

** Les dimensions, les matériaux et l'aménagement du domicile peuvent avoir une incidence sur la qualité du signal Wi-Fi. Dans les grandes maisons ou celles qui ont des murs plus épais ou des aménagements étroits en longueur, des points d'accès Wifi supplémentaires peuvent être nécessaires pour obtenir une couverture totale. La puissance et la vitesse du signal dépendront de votre fournisseur d'accès Internet.

*** Cette affirmation est établie sur la base d'une utilisation d'appareils connectés à un débit de 1 Mb/s chacun. Requiert une connexion Internet à large bande suffisante ainsi que des appareils connectés situés dans la zone de couverture Wi-Fi décrite sur la page g.co/googlewifi/coverage. La puissance et la vitesse du signal dépendront également de votre fournisseur d'accès Internet.

La marque de mot et les logos Bluetooth🅫 sont des marques déposées détenues par Bluetooth SIG, Inc.

Caractéristiques techniques de l'OnHub
  TP-Link ASUS

Taille et poids

Prix 199,99 $ 199,99 $
Dimensions de l'appareil 19 cm x 10.4 cm x 11,7 cm 20,2 cm x12,8 cm x 13,2 cm
Poids 862,6 g 753,6 g
Couleur Bleu ou noir Gris ardoise

Matériel

Capteur de proximité
Antenne frontale
Luminosité Anneau lumineux d'ambiance (sur le dessus) (six DEL tricolores) Éclairage subtil sur la base (une DEL tricolore)
Mode de détection de la congestion
Processeur Bicœur, chacun jusqu'à 1,4 GHz Bicœur, chacun jusqu'à 1,4 GHz
Flash e-MMC 4 Go 4 Go
Mémoire 1 Go 1 Go
Ports 1x WAN
1x LAN
1x USB 3.0
1x WAN
1x LAN
1x USB 3.0
Haut-parleur (utilisé durant la configuration)
Flash NOR 8 Mo 8 Mo
Module de plateforme de confiance Infineon SLB 9615 Infineon SLB 9615

Exigences électriques et environnementales

Entrée c.c. < 12 V * 3 A < 19 V * 1,75 A
Entrée c.a. 100~240 V 50~60 Hz 100~240 V 50~60 Hz
Plages de températures de fonctionnement 0 à 40 degrés Celsius 0 à 40 degrés Celsius
Humidité et altitude de fonctionnement 0 à 90 % d'humidité; sans condensation 0 à 90 % d'humidité; sans condensation

Réseautage

AUX sans fil 802.11a/b/g/n/ac 1x1 802.11a/b/g/n/ac 1x1
Commutateur Ethernet Logiciel, QCA8337, Gigabit Logiciel, QCA8337, Gigabit
Connectivité AC1900 AC1900
Connexions sans fil IEEE 802.11a/b/g/n/ac IEEE 802.11a/b/g/n/ac
Bandes sans fil 2,4 GHz et 5 GHz Doubles simultanées 3x3 avec antenne intelligente Doubles simultanées 3x3 avec antenne intelligente
Port WAN 1 port 10/100/1000 Mb/s 1 port 10/100/1000 Mb/s
Port LAN 1 port 10/100/1000 Mb/s 1 port 10/100/1000 Mb/s

Compatibilité

Prêt pour Bluetooth Smart
Prêt pour 802.15.14
Prêt pour Weave
Sécurité sans fil WPA2-PSK WPA2-PSK

Autre

TPM (démarrage de confiance)
Garantie 2 ans 2 ans
Mises à jour automatiques
Application iOS et Android

Configuration système requise

Pour commencer, suivez les instructions pour configurer votre Google Nest Wifi ou configurer des appareils Google Wifi et OnHub.