To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Caractéristiques techniques de Nest Wifi Pro, Nest Wifi et Google Wifi

Vous trouverez ci-dessous les caractéristiques techniques du routeur Nest Wifi Pro, du routeur Nest Wifi, du point d'accès Nest Wifi et des points d'accès Google Wifi. En savoir plus sur les différences entre les produits Nest Wifi et Google Wifi

Routeur Nest Wifi Pro

Numéro de modèle : G6ZUC

SoC/Gestion de l'alimentation

• SoC Qualcomm IPQ5018
  • A35 double cœur à 1 GHz

Connectivité

Mémoire

• DDR3L 1 Go
  • Stockage eMMC de 4 Go

Alimentation

• Adaptateur externe : A05 (10 V/2,25 A)

Ports

• Deux ports Ethernet délivrant des débits filaires de 1 Gbit/s par routeur

Performances

• Peut gérer jusqu'à 100 appareils connectés par routeur*
  • Plusieurs flux vidéo 4K simultanés

Sécurité

• Chiffrement WPA3
  • Mises à jour de sécurité automatiques
  • TPM (Trusted Platform Module)

Conception

• Dimensions : 117 mm x 130 mm
  • Poids : 450 g
  • Matériau : plastique haute brillance
  • Matériaux recyclés post-consommation : environ 60 % de matériaux recyclés (pourcentage basé sur le poids du produit)

Compatibilité

• Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) ne peut pas être associé à des routeurs ou points d'accès Nest Wifi, ni à des points d'accès Google Wifi (Wi-Fi 5) au sein d'un réseau maillé.
  • Wi-Fi compatible avec la norme IEEE 802.11a/b/g/n/ac/ax

* Basé sur le fait de n'utiliser que des appareils connectés à un débit de données maximum de 1 Mbit/s chacun. Nécessite une connexion Internet à large bande suffisante, et les appareils connectés doivent être situés dans une zone de couverture Wi-Fi décrite sur g.co/nestwifi/coverage. La puissance et la vitesse du signal dépendront également de votre fournisseur d'accès à internet.

Point d'accès et routeur Nest Wifi Caractéristiques techniques de Nest Wifi

Routeur Nest Wifi Routeur Nest Wifi

Numéro de modèle : H2D

Connexion sans fil

• Connexion Wi-Fi AC2200 4x4 MU-MIMO
  • Réseau Wi-Fi maillé 802.11s extensible
  • Wi-Fi à double bande simultanée (2,4 GHz/5 GHz) compatible avec la norme IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Beamforming pour la transmission
  • Bluetooth® à basse consommation (BLE)
  • Itinérance automatique des clients 802.11.k/v
  • Routeur de bordure Thread 802.15.4
  • Bientôt disponible : compatibilité avec Matter

Ports

• Deux ports Gigabit Ethernet (WAN et LAN)
  • Connecteur d'alimentation coaxial

Coloris et matériau

• Coloris : Neige
  • Matériau : boîtier externe composé à 45 % de plastique recyclé post-consommation

Performances

• Peut gérer jusqu'à 100 appareils connectés*
  • Plusieurs flux vidéo 4K simultanés

Sécurité

• Chiffrement WPA3
  • Mises à jour de sécurité automatiques
  • TPM (Trusted Platform Module)

Mémoire

• 1 Go de mémoire RAM
  • 4 Go de mémoire Flash

Processeur

• CPU ARM 64 bits quadricœur à 1,4 GHz
  • Moteur matériel ML haute performance

Alimentation

• Adaptateur secteur 15 W

Dimensions et poids

• Diamètre : 110 mm
  • Hauteur : 90,4 mm
  • Poids : 380 g

Compatibilité

• Compatible avec les appareils Google Wifi de la génération précédente. Non compatible avec le Nest Wifi Pro de nouvelle génération.

* Basé sur le fait de n'utiliser que des appareils connectés à un débit de données maximum de 1 Mbit/s chacun. Nécessite une connexion Internet à large bande suffisante, et les appareils connectés doivent être situés dans une zone de couverture Wi-Fi décrite sur g.co/nestwifi/coverage. La puissance et la vitesse du signal dépendront également de votre fournisseur d'accès à internet.

Nest Wifi point Point d'accès Nest Wifi

Connexion sans fil

• Connexion Wi-Fi AC1200 2x2 MU-MIMO
  • Réseau Wi-Fi maillé 802.11s extensible
  • Wi-Fi à double bande simultanée (2,4 GHz/5 GHz) compatible avec la norme IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Beamforming pour la transmission
  • Bluetooth® à basse consommation (BLE)
  • Itinérance automatique des clients 802.11.k/v
  • Routeur de bordure Thread 802.15.4
  • Bientôt disponible : compatibilité avec Matter

Ports

• Connecteur d'alimentation coaxial

Haut-parleur et micros

• Son à 360° avec transducteur de 40 mm
  • Bluetooth 5.0
  • Trois micros longue portée pour l'Assistant Google

Capteurs

• Commandes tactiles capacitives

Coloris et matériau

• Coloris : Neige, Bleu Givré (États-Unis uniquement) et Sable (États-Unis uniquement)
  • Matériau : boîtier externe composé de plastique recyclé post-consommation à 40 %

Performances

• Peut gérer jusqu'à 100 appareils connectés*
  • Plusieurs flux vidéo 4K simultanés
  • Sécurité

• Chiffrement WPA3
  • Mises à jour de sécurité automatiques

Mémoire

• 768 Mo de mémoire RAM
  • 512 Mo de mémoire Flash

Processeur

• CPU ARM 64 bits quadricœur à 1,4 GHz
  • Moteur matériel ML haute performance

Alimentation

• Adaptateur secteur 15 W

Dimensions et poids

• Diamètre : 102,2 mm
  • Hauteur : 87,2 mm
  • Poids : 350 g

Compatibilité

• Nécessite un routeur Nest Wifi ou un appareil Google Wifi de la génération précédente pour étendre votre réseau Wi-Fi. Non compatible avec l'appareil Nest Wifi Pro de nouvelle génération.

* Basé sur le fait de n'utiliser que des appareils connectés à un débit de données maximum de 1 Mbit/s chacun. Nécessite une connexion internet à large bande suffisante et les appareils connectés doivent être situés dans une zone de couverture Wi-Fi décrite sur g.co/nestwifi/coverage. La puissance et la vitesse du signal dépendront également de votre fournisseur d'accès à internet.

Google Wifi point Point d'accès Google Wifi

Couverture Wi-Fi dans l'ensemble du domicile

• Jusqu'à 139 m² environ par point d'accès**
  • Réseau Wi-Fi maillé 802.11s extensible
  • Système évolutif et flexible : ajoutez des points d'accès supplémentaires pour l'adapter aux logements de toutes tailles**
  • Compatible avec les configurations d'interconnexion en étoile ou en série

Optimisation automatique du réseau Wi-Fi

• Itinérance automatique des clients 802.11.k/v
  • Aiguillage proactif des bandes : dirige vos appareils vers les canaux offrant les meilleures performances
  • Réseau qui s'auto-répare
  • Beamforming pour la transmission

Bluetooth®

• Bluetooth à basse consommation (BLE)

Performances

• Chaque point d'accès peut gérer jusqu'à 100 appareils connectés***
  • Plusieurs flux vidéo 4K simultanés***

Sécurité

• Chiffrement WPA3
  • Mises à jour de sécurité automatiques
  • TPM (Trusted Platform Module)

Norme Wi-Fi

• Wi-Fi MU-MIMO AC1200
  • Wi-Fi à double bande simultanée (2,4 GHz ou 5 GHz) compatible avec la norme IEEE 802.11a/b/g/n/ac

Processeur

• ARM quadricœur

Mémoire

• 512 Mo de RAM
  • Stockage Flash eMMC de 4 Go

Ports et connecteurs

• Deux ports Gigabit Ethernet

Alimentation

• Adaptateur secteur 15 W

Dimensions et poids

• Diamètre : 106,12 mm
  • Hauteur : 68,75 mm
  • Poids : 340 g

Matériaux durables

• 49 % du poids des pièces plastiques de l'appareil fabriqués à partir de matériaux recyclés

Compatibilité

• Compatible avec le routeur et le point d'accès Nest Wifi. Non compatible avec le Nest Wifi Pro de nouvelle génération.

** La taille, les matériaux de construction et l'agencement du logement peuvent avoir un impact sur la manière dont le signal Wi-Fi circule. Pour bénéficier d'une couverture optimale, vous devrez peut-être installer des points d'accès Wifi supplémentaires dans les logements de grande taille, ou comportant des murs épais ou de longues pièces étroites. La puissance et la vitesse du signal dépendront de votre fournisseur d'accès à internet.

*** Basé sur le fait de n'utiliser que des appareils connectés à un débit de données maximum de 1 Mbit/s chacun. Nécessite une connexion Internet à large bande suffisante, et les appareils connectés doivent être situés dans une zone de couverture Wi-Fi décrite sur g.co/googlewifi/coverage. La puissance et la vitesse du signal dépendront également de votre fournisseur d'accès à internet.

La marque verbale et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc.