To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar a senha do Wi-Fi

Você pode atualizar sua senha do Nest Wifi ou do Google Wifi no app Google Home. As senhas de rede são alfanuméricas. Ou seja, elas consistem em uma combinação de letras e números. No entanto, há algumas restrições:

• As senhas precisam ter entre 8 e 63 caracteres.
  • Não use espaços. Confira se não há um espaço acidental no começo ou fim da senha ou do nome da rede.

Se você mudar a senha da rede Wi-Fi, todos os seus dispositivos vão ficar desconectados até que você os atualize com a nova senha. Se você esquecer de atualizar a senha em um dispositivo, o app Google Home vai enviar insights sobre a rede após sete dias para informar que um dispositivo não consegue se conectar.

Mudar a senha do Wi-Fi

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Configurações de rede  e sua senha atual.
  3. Digite a nova senha.
  4. Toque em Salvar.

Reutilizar nome de rede e senha antigos

Se você reutilizar um nome e uma senha de um roteador antigo, não vai ter que reconectar os dispositivos que estavam conectados à rede.

Observação: se o roteador antigo ainda estiver transmitindo uma rede Wi-Fi, talvez você perceba um comportamento estranho, já que alguns dispositivos vão estar conectados ao roteador ou ponto Wifi e outros ao roteador antigo. Ative o modo bridge no roteador antigo ou, se ele não for necessário, desligue esse roteador para corrigir o problema.