To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modificare la password della rete Wi-Fi

Puoi aggiornare la password di Nest Wifi o Google Wifi nell'app Google Home. Le password di rete sono alfanumeriche, cioè una combinazione di lettere e numeri. Sussistono tuttavia alcune limitazioni:

• Le password devono avere una lunghezza compresa tra 8 e 63 caratteri.
  • Non sono ammessi spazi. Assicurati che non sia stato inserito per errore uno spazio all'inizio o alla fine del nome della rete o della password.

Se modifichi la password del Wi-Fi della rete, finché non avrai aggiornato la nuova password per i tuoi dispositivi, questi verranno disconnessi. Se dimentichi di aggiornare la password su un dispositivo, l'app Google Home ti fornirà una statistica sulla rete dopo 7 giorni per comunicarti che un dispositivo non riesce a connettersi.

Modificare la password del Wi-Fi

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  e poi Impostazioni di rete e poi la tua password esistente.
  3. Inserisci una nuova password.
  4. Tocca Salva.

Riutilizzare un nome di rete e una password precedenti

Se riutilizzi un nome di rete e una password associati a un vecchio router, non dovrai riconnettere i dispositivi che erano presenti in precedenza sulla rete.

Nota: se il vecchio router sta ancora trasmettendo una rete Wi-Fi, potresti riscontrare comportamenti anomali perché alcuni dispositivi saranno connessi al punto di accesso o al router Wifi, mentre altri al vecchio router. Attiva la modalità bridge sul vecchio router o se il router precedente non ti serve, spegnilo per risolvere il problema.