To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar la contraseña de la red Wi-Fi

Puedes actualizar tu contraseña de Nest Wifi o Google Wifi en la app de Google Home. Las contraseñas de las redes son alfanuméricas (es decir, constan de una combinación de letras y números), pero existen algunas restricciones:

• Deben tener entre 8 y 63 caracteres.
  • No deben contener espacios. Asegúrate de que no haya un espacio accidental al principio o al final del nombre de red o de su contraseña.

Si cambias la contraseña de tu red Wi-Fi, se desconectarán todos los dispositivos de la red hasta que los actualices con la nueva contraseña. Si olvidas actualizar la contraseña en un dispositivo, la app de Google Home proporcionará una estadística de red después de 7 días para informarte que el dispositivo no puede conectarse.

Cómo cambiar la contraseña de la red Wi-Fi

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos  y luego Wi-Fi  y luego Configuración de red y luego tu contraseña existente.
  3. Ingresa una contraseña nueva.
  4. Presiona Guardar.

Vuelve a usar un nombre de red y contraseña anteriores

Si vuelves a usar el nombre de la red y la contraseña de un router antiguo, no tendrás que volver a conectar los dispositivos que anteriormente estaban conectados a la red.

Nota: Si tu router antiguo aún transmite una red Wi-Fi, podrías experimentar comportamientos extraños, ya que algunos dispositivos se conectarán a tu router o punto de acceso de Wifi y otros lo harán al router antiguo. Habilita el modo puente en tu router antiguo o, si no lo necesitas, apágalo para solucionar este problema.