To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambiar la contraseña de la red Wi‑Fi

Puedes cambiar la contraseña de tu Nest Wifi o Google Wifi en la aplicación Google Home. Las contraseñas de las redes son alfanuméricas, es decir, combinan números y letras. Sin embargo, hay algunas restricciones:

• Las contraseñas deben tener entre 8 y 63 caracteres.
  • No pueden tener ningún espacio. Comprueba que no hayas incluido ningún espacio por error al principio o al final del nombre o de la contraseña de tu red.

Si cambias la contraseña de tu red Wi-Fi, todos tus dispositivos se desconectarán hasta que actualices la nueva contraseña en ellos. Si se te olvida cambiar la contraseña en un dispositivo, la aplicación Google Home te mostrará una métrica de la red 7 días después para avisarte de que un dispositivo no se puede conectar.

Cambiar la contraseña de tu red Wi-Fi

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Configuración de red y luego tu contraseña actual
  3. Introduce una contraseña nueva.
  4. Toca Guardar.

Reutilizar el nombre y la contraseña de una red anterior

Si usas el nombre y la contraseña de red de un router anterior, no tendrás que volver a conectar los dispositivos que estuvieran anteriormente conectados a esa red.

Nota: Si el router anterior sigue emitiendo Wi-Fi, es posible que se produzcan comportamientos extraños. Esto se debe a que algunos dispositivos se conectarán a tu router o punto Wifi y otros se conectarán al router anterior. Para solucionar este problema, habilita el modo Puente en el router anterior o apaga ese router si ya no lo necesitas.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda