Regolare la luminosità della spia

La spia ti consente di capire a colpo d'occhio lo stato generale del dispositivo. I diversi colori e le velocità di lampeggiamento ti diranno subito come sta funzionando il punto di accesso Wifi.

Vuoi diminuire o aumentare l'intensità della spia luminosa? Ecco come:

1. Apri l'app Google Wifi.

2. Tocca la scheda , quindi Rete e impostazioni generali.

3. Tocca Punti di accesso Wifi.

4. Nella sezione "Impostazioni dispositivo di rete", tocca il punto di accesso Wifi che vuoi regolare.

5. Nella sezione "Luminosità spia", sposta il dispositivo di scorrimento verso sinistra per diminuire la luminosità e verso destra per aumentarla.

Le modifiche verranno salvate automaticamente.