Regolare la luminosità della spia dei dispositivi Nest Wifi e Google Wifi

Puoi regolare la luminosità della spia dei dispositivi Google Nest Wifi e Google Wifi.

Con l'app Google Home

Regolare la luminosità della spia di stato

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca il tuo dispositivo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni.
  4. Nella sezione "Luminosità spia luminosa" o "Luminosità spia inferiore", regola la luminosità della spia del dispositivo.

Regolare il volume e la luminosità del punto di accesso Nest Wifi

Regolare il volume

Alzare il volume

Tocca il lato destro del punto di accesso Nest Wifi.

Con 10 tocchi alzi il volume al massimo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo. Questa azione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Nest Wifi point volume up
Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro del punto di accesso Nest Wifi.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo. Questa azione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Nest Wifi point volume down

Regolare la luminosità della spia inferiore

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Dalla scheda Home, seleziona il punto di accesso Nest Wifi.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Regola la luminosità del LED utilizzando il dispositivo di scorrimento nella sezione "Luminosità spia inferiore".

Disattivare l'Assistente Google sul punto di accesso Nest Wifi

Puoi disattivare l'Assistente Google in qualsiasi momento procedendo nel seguente modo.

Disattivare il microfono

La disattivazione del microfono impedisce al punto di accesso Nest Wifi di ascoltare o rispondere alle tue domande. Puoi continuare comunque a utilizzarlo come altoparlante tramite trasmissione o Bluetooth.

1. Disattiva il microfono utilizzando l'interruttore sul retro del punto di accesso Nest Wifi, accanto al cavo di alimentazione.
  2. Quando l'interruttore di accensione/spegnimento è arancione, il microfono è disattivato.

Nest Wifi point mic on-off

​Disattivare la spia di disattivazione audio sul punto di accesso Nest Wifi

Quando il microfono del punto di accesso Nest Wifi è disattivato, sotto il dispositivo è accesa una spia arancione. Puoi decidere di disattivare questa spia arancione nelle impostazioni del dispositivo.

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Dalla scheda Home, seleziona il punto di accesso Nest Wifi.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Attiva l'opzione Disattiva la spia di disattivazione audio.

Con l'app Google Wifi

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca la scheda Impostazioni e azioni  e poi Rete e impostazioni generali.
  3. Tocca Punti di accesso Wifi.
  4. Nella sezione "Impostazioni dispositivo di rete", tocca il dispositivo che vuoi regolare.
  5. Nella sezione "Luminosità della spia", regola la luminosità della spia del dispositivo.
    Le modifiche verranno salvate automaticamente.
    Nota: per disattivare la spia di disattivazione audio sul punto di accesso Nest Wifi, utilizza l'app Google Home.