To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo ajustar el brillo de las luces

Puedes ajustar el brillo de las luces de los dispositivos Google Nest Wifi y Google Wifi.

Cómo ajustar el brillo de la luz de estado

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración . En algunos puntos de acceso de Wifi, es posible que también debas presionar Luces.
  5. En “Brillo de la luz de estado” o “Brillo de la luz de la parte inferior”, ajusta el brillo de la luz del dispositivo.

Ajusta el volumen y el brillo del punto de acceso de Nest Wifi

Ajusta el volumen

Sube el volumen

Presiona el lado derecho del punto de acceso de Nest Wifi.

Para establecer el volumen máximo, presiona 10 veces.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Nest Wifi point volume up
Baja el volumen

Presiona el lado izquierdo del punto de acceso de Nest Wifi.

Si presionas 10 veces en total, se silenciará todo el audio, excepto Asistente de Google.

Nota: Con esta acción, se ajusta únicamente el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Cuando el nivel de volumen es 0, se silencia todo el contenido multimedia, pero Asistente de Google habla al volumen mínimo. No se ajusta el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Nest Wifi point volume down

Ajusta el brillo de la luz de la parte inferior

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración  y luego Luces.
  5. En “Brillo de la luz de la parte inferior”, ajusta el brillo de la luz del dispositivo.

Desactiva Asistente de Google en el punto de acceso de Nest Wifi

Puedes desactivar Asistente de Google en cualquier momento siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Apaga el micrófono

Desactivar el micrófono impide que el punto de acceso de Nest Wifi escuche o responda tus consultas. Puedes seguir usándolo como bocina mediante una transmisión o Bluetooth.

1. Usa el interruptor ubicado en la parte posterior del punto de acceso de Nest Wifi (junto al cable de alimentación) para apagar el micrófono.
  2. Cuando lo hagas, el interruptor se tornará naranja.

Nest Wifi point mic on-off

​Desactiva la luz de silenciado en el punto de acceso de Nest Wifi

Cuando el micrófono del punto de acceso de Nest Wifi está apagado, aparece una luz naranja brillante en la parte inferior del dispositivo. Puedes desactivarla en la configuración del dispositivo siguiendo estos pasos:

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Luces.
  5. Activa Desactiva la luz de silenciado.