To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Veja dispositivos ligados à sua rede e reveja a utilização de dados

Pode verificar quantos dispositivos pessoais estão ligados à sua rede Wi-Fi na app Google Home ou na app Google Wifi.

Verifique os dispositivos ligados e a utilização de dados

Com a app Google Home

A app Google Home mostra a quantidade de dados que os dispositivos carregam e transferem. São apresentados os dispositivos que utilizaram a rede nos últimos 30 dias, incluindo os que não estão atualmente ligados.
  1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi .
  3. Na parte superior, toque em Dispositivos.
  4. Toque num dispositivo específico e num separador para verdetalhes adicionais.
    • Velocidade: a utilização em tempo real refere-se à quantidade de dados que o seu dispositivo está a utilizar atualmente. A utilização é a quantidade de dados que o dispositivo utilizou durante o intervalo de tempo selecionado.
    • Informações: os detalhes do dispositivo, como o estado da ligação, o endereço IP e o endereço MAC.

Com a app Google Wifi

A app Google Wifi mostra a quantidade de dados que os seus dispositivos carregam e transferem atualmente, bem como um histórico de utilização até 30 dias e os detalhes do dispositivo.

1. Abra a app Google Wifi .
  2. Toque em Rede  e, em seguida, Dispositivos.
    • Os números junto a "Dispositivos" representam o tráfego da Internet (WAN) total de e para a sua rede.
    • Em cada dispositivo, pode ver a quantidade de dados que cada dispositivo transferiu e carregou.

Nota: a app apresenta os detalhes de todos os dispositivos ligados através de Wi-Fi ou ligados diretamente ao ponto ou router Wifi com um cabo Ethernet.

3. Toque num dispositivo específico e num separador para ver detalhes adicionais.
    • Utilização: a quantidade de dados que o dispositivo utilizou durante o intervalo de tempo selecionado.
    • Detalhes: os detalhes do dispositivo, como o estado da ligação, o endereço IP e o endereço MAC.

Verifique a utilização de dados de rede

Com o Nest Wifi e o Google Wifi, pode verificar a quantidade total de dados que passaram pela sua rede em diferentes intervalos de tempo: em tempo real, hoje, 7 dias e 30 dias.

Com a app Google Home

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wi-Fi .
  3. Toque em Internet.
    • Utilização em tempo real: a quantidade de dados que a sua rede está atualmente a carregar e a transferir.
    • Utilização: a quantidade de dados que o dispositivo carregou e transferiu durante o período de tempo selecionado.

Com a app Google Wifi

1. Abra a app Google Wifi .
  2. Toque em Rede e, em seguida, Internet.
  3. No separador "Utilização", junto à parte superior, toque no intervalo de tempo e selecione o período pretendido. A predefinição é "Tempo real".