To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Quem é o meu fornecedor de serviços de Internet (ISP)?

O seu fornecedor de serviços de Internet (ISP) é a empresa que lhe fornece o acesso à Internet.

Pode consultar o seu ISP ao aceder a www.whoismyisp.org.

Quando devo contactar o meu ISP?

Deve contactar o seu ISP se:

• Obtiver sistematicamente velocidades mais lentas do que a que está a pagar (pode utilizar o serviço Verificação de rede ou outros serviços de teste de velocidade).
  • A sua rede perder a ligação à Internet e se os passos de ajuda da aplicação Google Wifi não resolverem o problema.
  • Pretender alterar o seu plano.

Se tiver problemas de ligação, eis o que pode perguntar ao seu ISP:

• Ocorreu alguma falha no serviço de Internet na minha área?
  • Ocorreu alguma alteração às definições de Internet (por exemplo, um novo IP estático ou nome de utilizador/palavra-passe de PPPoE)?
  • Ocorreram quaisquer outras alterações ao serviço de rede?