To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Priorizar um dispositivo na sua rede Wi-Fi

A configuração de dispositivo prioritário para Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi no app Home permite que um aparelho escolhido por você tenha a conexão mais rápida na rede Wi-Fi. Quando você prioriza um dispositivo (como seu laptop ou Chromecast), a rede Wi-Fi reserva mais largura de banda para ele. Isso significa menos armazenamento em buffer e maior velocidade de download para o aparelho.

Você pode fazer isso ao assistir filmes por streaming na TV ou ao jogar on-line. Para definir as preferências de largura de banda com base em tipos de atividade, saiba como otimizar sua rede para atividades sensíveis à latência.

Observação: essa configuração pode ser usada para priorizar qualquer dispositivo conectado a redes Wi-Fi com ou sem fio. Só é possível priorizar um aparelho por vez. Quando você define um dispositivo prioritário, 70% da largura de banda disponível é alocada para ele, e o restante é compartilhado com todos os outros aparelhos. Se não houver largura de banda suficiente do ISP para o roteador, isso poderá limitar a velocidade do Wi-Fi nos outros dispositivos.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi .
  3. Toque em Dispositivos e selecione o dispositivo que você quer priorizar e toque em Priorizar dispositivo.
  4. Na parte inferior, selecione por quanto tempo você quer priorizar esse dispositivo.
  5. Toque em Salvar.