To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dare priorità a un dispositivo sulla rete Wi-Fi

L'impostazione di un dispositivo prioritario per Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi nell'app Google Home assegna a un dispositivo di tua scelta la connessione più veloce sulla rete Wi-Fi. Quando dai priorità a un dispositivo, come il laptop o Chromecast, la rete Wi-Fi riserva più larghezza di banda per quel dispositivo, che comporta meno buffering e migliori velocità di download.

Potresti voler procedere in questo modo quando guardi un film in streaming sulla TV o quando giochi online. Per impostare le preferenze per la larghezza di banda in base ai tipi di attività, scopri di più su come ottimizzare la rete per le attività sensibili alla latenza.

Nota: con questa impostazione, puoi dare priorità a qualsiasi dispositivo sulla rete Wi-Fi, collegato direttamente con cavo o in modalità wireless. È possibile dare priorità a un solo dispositivo per volta. Quando imposti un dispositivo prioritario, il 70% della larghezza di banda disponibile viene allocato a quel singolo dispositivo e l'eventuale larghezza di banda rimanente viene condivisa tra tutti gli altri dispositivi. Se la larghezza di banda fornita dall'ISP al router non è sufficiente, la velocità Wi-Fi degli altri dispositivi potrebbe essere limitata.

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi .
  3. Tocca Dispositivi quindi seleziona il dispositivo a cui vuoi dare la priorità quindi tocca Assegna priorità a dispositivo.
  4. In basso, seleziona per quanto tempo vuoi assegnare la priorità al dispositivo.
  5. Tocca Salva.