To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Elegir un dispositivo prioritario

El ajuste Dispositivo prioritario proporciona la conexión más rápida de tu red Wi‑Fi al dispositivo que elijas. Cuando das prioridad a un dispositivo (como tu portátil o un Chromecast), tu red Wi‑Fi reserva más ancho de banda para ese dispositivo, lo que se traduce en menos almacenamiento en búfer y mejor velocidad de descarga. Puede serte útil hacerlo cuando quieras ver una película en streaming en tu televisión o jugar online. Si quieres dar más ancho de banda a ciertos tipos de actividades, consulta cómo optimizar tu red para las actividades a las que les pueda afectar la latencia.

Nota: Con este ajuste, puedes dar prioridad a cualquier dispositivo de tu red Wi‐Fi, esté conectado de forma inalámbrica o por cable. Solo puedes priorizar un dispositivo a la vez, y hacerlo puede limitar la velocidad de la conexión Wi‑Fi de los demás dispositivos.

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Wi‑Fi ..
  3. En "Dispositivos", toca Elegir dispositivo prioritario.
  4. Selecciona el dispositivo que quieras priorizar.
  5. En la parte inferior, selecciona durante cuánto tiempo quieres dar prioridad a ese dispositivo.
  6. Toca Guardar .