To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Que dispositivo Google Nest Wifi tenho?

O Google Nest suporta os seguintes routers e pontos Wi-Fi: router Nest Wifi Pro, router Nest Wifi, ponto Nest Wifi e ponto Google Wifi (Google Wifi). Seguem-se algumas formas para determinar que dispositivos Wifi tem:

• Verifique o dispositivo em si. Os produtos Google Nest Wifi têm diferentes características físicas que podem ajudar na respetiva identificação.
  • Se tiver a caixa original, esta deve incluir o nome do produto na parte da frente.
  • Se o seu dispositivo já estiver configurado, pode encontrar o respetivo nome na app Google Home.
  • Se tiver comprado o dispositivo à Google, pode consultar o seu histórico de encomendas.

Como identificar o dispositivo Wifi

Verifique o dispositivo em si

Verifique se o seu dispositivo Wifi tem as características indicadas abaixo.

Router Nest Wifi Pro

Características físicas:

• O router Nest Wifi Pro tem um formato alto e arredondado com um acabamento brilhante.
  • As portas Ethernet encontram-se na parte posterior do dispositivo.
  • Existe um  logótipo da Google  gravado na parte posterior do dispositivo, acima das portas.
  • Quando está ligado, o dispositivo inclui uma única luz na parte inferior frontal.
  • Largura: 117 mm x Altura: 130 mm

Router Nest Wifi

Características físicas:

• O router Nest Wifi tem um formato curto e arredondado com um acabamento mate.
  • O router Nest Wifi tem um  logótipo da Google  gravado na parte superior.
  • As portas Ethernet encontram-se na parte inferior do dispositivo.
  • Quando está ligado, o dispositivo inclui uma pequena luz na parte frontal.
  • Diâmetro: 110 mm x Altura: 90,4 mm

Ponto Nest Wifi

Photo of Google Nest Wifi point

Características físicas:

• O ponto Nest Wifi tem o mesmo formato e acabamento que o router Nest Wifi, mas é ligeiramente mais pequeno e tem orifícios de altifalante na parte inferior.
  • Tem um interruptor de microfone na parte posterior.
  • Não tem portas Ethernet.
  • Existe um  logótipo da Google  gravado na parte inferior. A parte superior não tem nenhum logótipo.
  • Quando o dispositivo está ligado, a luz forma um anel colorido na parte inferior.
  • Diâmetro: 102,2 mm x Altura: 87,2 mm

Ponto Google Wifi

Características físicas:

• O ponto Google Wifi tem um formato curto e cilíndrico.
  • Nas partes superior e inferior, existe um logótipo da Google cinzento  impresso ou gravado.
  • Tem as portas Ethernet na parte inferior.
  • Quando está ligado, a luz é visível a toda a volta da parte central do dispositivo.
  • Diâmetro: 106,12 mm x Altura: 68,75 mm

Verifique a app Google Home

Se o dispositivo estiver configurado na app Home, pode usá-la para determinar que routers e pontos configurou.

1. Abra a app Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Ponto(s).
  3. Verifique as imagens apresentadas para confirmar que dispositivo Wifi tem.
  •  Nest Wifi Pro (router)
  •  Router Nest Wifi
  • Ponto Nest Wifi
  • Ponto Google Wifi

Verifique o seu histórico de encomendas da Google Store

Se tiver comprado o dispositivo Wifi diretamente à Google, pode consultar o seu histórico de encomendas para confirmar o que comprou.