To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Saiba mais sobre as mudanças de preço do Nest Aware

Os preços de assinaturas podem mudar para acompanhar as mudanças no mercado, que podem incluir inflação e atualizações nos tributos locais. Acesse a Google Store para saber os valores atuais do Nest Aware. Para verificar o preço que você está pagando no momento ou para entender como é feita a cobrança:

Observação: as mudanças de preço não vão ser aplicáveis se você tiver recebido o Nest Aware de um dos nossos parceiros, como a ADT, ou não tiver uma assinatura paga ativa desse serviço.

Saiba como gerenciar ou cancelar sua assinatura do Nest Aware a qualquer momento.

Como faço para saber se o preço do meu Nest Aware vai mudar?

Você vai receber uma notificação por e-mail pelo menos 30 dias antes de um aumento de preço no seu país ou território.

Acesse a Google Store para saber os valores atuais do Nest Aware.

Quando o novo preço do Nest Aware vai entrar em vigor?

O novo preço do Nest Aware já está em vigor para novos assinantes. Você pode consultar o valor ao se inscrever no serviço.

O preço das assinaturas atuais do Nest Aware vai aumentar nos EUA, no Reino Unido e na Austrália no outono de 2023.

Para outros países ou territórios: você vai receber uma notificação por e-mail pelo menos 30 dias antes de um aumento de preço.

Como faço para saber qual é minha versão do Nest Aware?

Nest Aware:

• Você tem uma assinatura para todas as câmeras Nest da sua casa.
  • Ela inclui 30 dias de histórico de atividades em vídeo.
  • Você usou uma Conta do Google para comprar sua assinatura.

Nest Aware Plus:

• Você tem uma assinatura para todas as câmeras Nest da sua casa.
  • Ela inclui 60 dias de histórico de atividades em vídeo e 10 dias de gravação contínua de vídeo.
  • Você usou uma Conta do Google para comprar sua assinatura.

Nest Aware (1ª geração):

• Você tem assinaturas separadas para cada câmera Nest da sua casa.
  • Sua assinatura inclui 5, 10 ou 30 dias de gravação contínua de vídeo.
  • Você usou uma conta Nest não migrada para comprar sua assinatura.

Se você for assinante do Nest Aware (1ª geração)

Por que preciso mudar para a versão mais recente do Nest Aware se eu tiver uma assinatura do Nest Aware (1ª geração)?

Este é um bom momento para fazer upgrade do seu plano de 1ª geração para a versão mais recente do Nest Aware. Ao mudar para a assinatura mais recente desse serviço, você aproveita uma única taxa fixa que abrange todas as câmeras, campainhas, alto-falantes e telas Google Nest compatíveis. Você também vai ter acesso a um número cada vez maior de alertas inteligentes e recursos novos, como detecção de som e chamadas de emergência (somente nos EUA).

Vou economizar se mudar para o plano do Nest Aware mais recente?

Se você tem um plano do Nest Aware (1ª geração), pode mudar para o mais recente para economizar ou pagar o mesmo preço.

Por exemplo, se você tiver três câmeras, vai economizar ao mudar para a versão mais recente do Nest Aware ou do Nest Aware Plus. Se tiver uma câmera, você vai pagar o mesmo valor ao mudar para o Nest Aware mais recente com 30 dias de histórico de atividades em vídeo que abrange todos os dispositivos compatíveis ou permanecer no plano atual do Nest Aware (1ª geração) com histórico de vídeo ininterrupto (saiba mais sobre os tipos de histórico de vídeo).

Também é possível desbloquear o acesso a um número cada vez maior de alertas inteligentes. Caso tenha um plano de cinco dias (1ª geração), você vai ter mais dias de histórico de vídeo ininterrupto com o Nest Aware Plus.

Como mudo para o Nest Aware mais recente?

Se você quiser mudar para a versão mais recente desse serviço, migre para uma Conta do Google, caso ainda não tenha feito. Você vai receber um reembolso proporcional ao tempo não utilizado na sua assinatura anterior.

Saiba mais sobre como mudar para a assinatura mais recente do Nest Aware.

Como manter o histórico de vídeo 24 horas se eu migrar para o Nest Aware mais recente?

Com uma assinatura do Nest Aware Plus, você terá 10 dias de histórico de vídeo ininterrupto 24 horas para todas as câmeras e campainhas Google Nest, além de 60 dias de histórico de atividades em vídeo.

Onde posso encontrar meu preço atual do Nest Aware?

Para verificar o preço que você está pagando no momento ou para entender como é feita a cobrança:

Saiba como gerenciar ou cancelar sua assinatura do Nest Aware a qualquer momento.

Meu serviço Nest Aware atual vai ser interrompido?

Não, ele não vai ser interrompido por esse aumento de preço, a menos que você cancele sua assinatura.

Nosso compromisso com você

Continuamos comprometidos a ajudar nossos clientes a aproveitar ao máximo os dispositivos Google Nest e vamos continuar a levar novos recursos e inovações para o Nest Aware (2ª geração) ao longo do tempo.