To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

En savoir plus sur les modifications apportées aux prix pour Nest Aware

Les prix d'abonnement peuvent être modifiés pour suivre les évolutions du marché, qui peuvent inclure l'inflation et les mises à jour des taxes locales. Pour rester au courant des prix actuels de Nest Aware, accédez à la boutique Google Store. Pour vérifier le prix que vous payez actuellement ou pour comprendre comment il vous est facturé :

Remarque : Les modifications de prix ne s'appliquent pas à vous si vous ne disposez pas d'un abonnement payant Nest Aware actif ou si vous recevez Nest Aware par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires, comme ADT.

Découvrez comment gérer ou annuler votre abonnement à Nest Aware à tout moment.

Comment puis-je savoir si mon prix Nest Aware change?

Nous vous informerons par courriel au moins 30 jours avant une augmentation de prix dans votre pays ou territoire.

Pour rester au courant des prix actuels de Nest Aware, accédez à la boutique Google Store.

Quand le nouveau prix du service Nest Aware entrera-t-il en vigueur?

Le nouveau prix du service Nest Aware est désormais en vigueur pour les nouveaux abonnés. Vous pouvez voir le prix au moment de votre inscription.

Le prix des abonnements à Nest Aware existants augmentera aux États-Unis, au Royaume-Uni et en Australie en Automne 2023.

Pour les autres pays ou territoires : nous vous informerons par courriel au moins 30 jours avant une augmentation de prix.

Comment puis-je savoir quelle version de Nest Aware je possède?

Nest Aware :

• Vous avez un seul abonnement pour toutes les caméras Nest de votre domicile.
  • Votre abonnement couvre 30 jours d'historique vidéo des événements.
  • Vous avez utilisé un compte Google pour acheter votre abonnement.

Nest Aware Plus :

• Vous avez un seul abonnement pour toutes les caméras Nest de votre domicile.
  • Votre abonnement couvre 60 jours d'historique vidéo des événements et 10 jours d'enregistrement vidéo en continu.
  • Vous avez utilisé un compte Google pour acheter votre abonnement.

Nest Aware (1ʳᵉ génération) :

• Vous avez un abonnement distinct pour chaque caméra Nest de votre domicile.
  • Votre abonnement couvre 5, 10 ou 30 jours d'enregistrement vidéo en continu.
  • Vous avez utilisé un compte Nest non migré pour acheter votre abonnement.

Si vous êtes abonné à Nest Aware (1ʳᵉ génération)

Pourquoi devrais-je passer à la dernière version de Nest Aware si j'ai un abonnement à Nest Aware (1ʳᵉ génération)?

C'est le moment idéal pour envisager de mettre à niveau votre forfait de 1ʳᵉ génération actuel vers la dernière version de Nest Aware. En passant au dernier abonnement à Nest Aware, vous bénéficierez désormais d'un tarif forfaitaire unique plus simple qui couvre toutes vos caméras, haut-parleurs, sonnettes et écrans Nest compatibles. Vous aurez également accès à un nombre croissant de nouvelles alertes et fonctionnalités intelligentes telles que la Détection de sons et les appels d'urgence (États-Unis uniquement).

Vais-je économiser de l'argent si je passe au dernier forfait Nest Aware?

Si vous avez actuellement un forfait Nest Aware (1ʳᵉ génération), vous pouvez économiser de l'argent ou payer le même montant en passant au dernier forfait Nest Aware.

Par exemple, si vous avez trois caméras, vous économiserez de l'argent en passant à la dernière version de Nest Aware ou à Nest Aware Plus. Si vous avez une caméra, vous paierez le même montant si vous passez à la dernière version de Nest Aware avec 30 jours d'historique vidéo des événements qui couvre tous vos appareils compatibles ou si vous conservez votre forfait Nest Aware (1ʳᵉ génération) actuel avec un historique vidéo continu. (Apprenez-en plus sur les types d'historique vidéo.)

Vous pourrez également avoir accès à un nombre croissant d'Alertes intelligentes. Si vous avez actuellement un forfait de cinq jours (1ʳᵉ génération), vous bénéficierez de jours supplémentaires d'historique vidéo continu avec Nest Aware Plus.

Comment puis-je passer à la dernière version de Nest Aware?

Pour passer à la dernière version de Nest Aware, commencez par migrer vers un compte Google (si vous ne l'avez pas déjà fait). Vous obtiendrez un remboursement au prorata pour le temps inutilisé de votre abonnement précédent.

Découvrez comment passer au dernier abonnement à Nest Aware.

Comment puis-je conserver un historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 si je passe à la dernière version de Nest Aware?

Avec un abonnement à Nest Aware Plus, vous bénéficiez de 10 jours d'historique vidéo continu 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 pour toutes vos caméras et sonnettes Google Nest filaires, ainsi que de 60 jours d'historique vidéo des événements.

Où puis-je trouver mon prix Nest Aware actuel?

Pour vérifier le prix que vous payez actuellement ou pour comprendre comment il vous est facturé :

Découvrez comment gérer ou annuler votre abonnement à Nest Aware à tout moment.

Mon service Nest Aware actuel sera-t-il interrompu?

Non, votre service Nest Aware actuel ne sera pas interrompu par cette augmentation de prix, sauf si vous annulez votre abonnement.

Notre engagement envers vous

Nous restons déterminés à aider nos clients à tirer le meilleur parti de leurs appareils Google Nest et continuerons d'apporter de nouvelles fonctionnalités et innovations à Nest Aware (2ᵉ génération) au fil du temps.