To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

En savoir plus sur les changements de prix pour Nest Aware

Le prix des abonnements peut changer en fonction de l'évolution du marché, y compris de l'inflation et de la variation des taxes locales. Pour connaître le tarif actuel des abonnements Nest Aware, accédez au Google Store. Pour connaître votre tarif actuel ou pour comprendre votre facture :

Remarque : Les changements de tarif ne vous concernent pas si vous ne disposez pas d'un abonnement Nest Aware payant et actif, ou si vous bénéficiez de Nest Aware par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires (par exemple, ADT).

Découvrez comment gérer ou résilier votre abonnement Nest Aware à tout moment.

Comment savoir si le tarif de mon abonnement Nest Aware va changer ?

Nous vous informerons par e-mail au moins 30 jours avant toute augmentation tarifaire dans votre pays ou territoire.

Pour connaître le tarif actuel des abonnements Nest Aware, accédez au Google Store.

À quel moment les nouveaux tarifs de Nest Aware seront-ils appliqués ?

Les nouveaux tarifs sont d'ores et déjà en vigueur pour les nouveaux abonnés Nest Aware. Vous pourrez les consulter au moment de votre inscription.

Pour les abonnés existants : nous vous enverrons un e-mail au moins 30 jours avant toute augmentation tarifaire.

Comment identifier la version de Nest Aware que j'utilise ?

Nest Aware :

• Vous avez un abonnement pour toutes les caméras Nest de votre maison.
  • Votre abonnement inclut 30 jours d'historique vidéo des événements.
  • Vous avez utilisé un compte Google pour souscrire votre abonnement.

Nest Aware Plus :

• Vous avez un abonnement pour toutes les caméras Nest de votre maison.
  • Votre abonnement inclut 60 jours d'historique vidéo des événements et 10 jours d'enregistrement vidéo en continu.
  • Vous avez utilisé un compte Google pour souscrire votre abonnement.

Nest Aware 1re génération :

• Vous avez un abonnement distinct pour chaque caméra Nest de votre maison.
  • Votre abonnement inclut 5, 10 ou 30 jours d'enregistrement vidéo en continu.
  • Vous avez utilisé un compte Nest qui n'a pas été migré pour souscrire votre abonnement.

Si vous disposez d'un abonnement Nest Aware 1re génération

Pourquoi opter pour l'abonnement Nest Aware le plus récent si je dispose d'un abonnement Nest Aware 1re génération ?

C'est le moment idéal pour passer de votre forfait 1re génération à la dernière version de Nest Aware. Vous profiterez ainsi d'une tarification forfaitaire simplifiée qui couvrira l'ensemble de vos caméras, enceintes, sonnettes et écrans Nest compatibles. Vous aurez également accès à toujours plus de nouvelles alertes intelligentes et fonctionnalités, comme la détection des sons et les appels d'urgence (États-Unis uniquement).

Vais-je réaliser des économies si je passe au forfait Nest Aware le plus récent ?

Si vous disposez d'un forfait Nest Aware 1re génération, vous paierez le même prix en passant au dernier forfait Nest Aware, voire moins.

Par exemple, si vous possédez trois caméras, passer à l'abonnement Nest Aware le plus récent ou à Nest Aware Plus vous permettra de réaliser des économies. Si vous possédez une seule caméra, vous paierez le même prix si vous passez au dernier abonnement Nest Aware avec 30 jours d'historique vidéo des événements pour tous vos appareils compatibles ou si vous conservez votre forfait Nest Aware 1re génération actuel avec l'historique vidéo en continu. En savoir plus sur les types d'historiques vidéo

De plus, vous pourrez accéder à un nombre croissant d'alertes intelligentes. Si vous disposez d'un forfait Nest Aware 1re génération comprenant cinq jours d'historique vidéo en continu, vous bénéficierez de jours supplémentaires avec Nest Aware Plus.

Comment passer à l'abonnement Nest Aware le plus récent ?

Pour passer à la dernière version de Nest Aware, commencez par migrer vers un compte Google (si vous ne l'avez pas déjà fait). Vous bénéficierez d'un remboursement calculé au prorata de la durée restante de votre ancien abonnement.

Découvrez comment passer à l'abonnement Nest Aware le plus récent.

Comment conserver mon historique vidéo en continu si je passe à la dernière version de Nest Aware ?

Avec un abonnement Nest Aware Plus, vous bénéficiez de 10 jours d'historique vidéo en continu pour l'ensemble de vos caméras et sonnettes Google Nest filaires, ainsi que de 60 jours d'historique vidéo des événements.

Comment savoir combien je paie actuellement pour Nest Aware ?

Pour connaître votre tarif actuel ou pour comprendre votre facture :

Découvrez comment gérer ou résilier votre abonnement Nest Aware à tout moment.

Mon service Nest Aware actuel va-t-il être interrompu ?

Non, votre service Nest Aware actuel ne sera pas interrompu par cette augmentation tarifaire, sauf si vous résiliez votre abonnement.

Notre engagement envers vous

Nous avons à cœur d'aider nos clients à exploiter tout le potentiel de leurs appareils Google Nest, et nous continuerons à ajouter régulièrement de nouvelles fonctionnalités et innovations à Nest Aware 2e génération.