To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Más información sobre los cambios de precio de Nest Aware

Los precios de la suscripción pueden cambiar para mantenerse al día con los cambios del mercado, como la inflación y las actualizaciones del impuesto local. Para estar al tanto de los precios actuales de Nest Aware, visita Google Store. Para revisar el precio que pagas actualmente o comprender cómo se factura, sigue estos pasos:

Nota: Los cambios de precios no se aplican si no tienes una suscripción pagada activa a Nest Aware o si recibes Nest Aware a través de uno de nuestros socios, como ADT.

Obtén información para administrar o cancelar tu suscripción a Nest Aware en cualquier momento.

¿Cómo sabré si cambia el precio de Nest Aware?

Te enviaremos una notificación por correo electrónico al menos 30 días antes de un aumento de precio en tu país o territorio.

Para estar al tanto de los precios actuales de Nest Aware, visita Google Store.

¿Cuándo entrará en vigencia el nuevo precio de Nest Aware?

El nuevo precio de Nest Aware ya está disponible para nuevos suscriptores. Puedes ver el precio durante el registro.

El precio de las suscripciones existentes a Nest Aware aumentará en los EE.UU., el Reino Unido y Australia en Otoño 2023.

Para otros países o territorios: Te enviaremos una notificación por correo electrónico al menos 30 días antes de un aumento de precio.

¿Cómo sé qué versión de Nest Aware tengo?

Nest Aware:

• Tienes una suscripción para todas las cámaras Nest de tu casa.
  • Tu suscripción cubre 30 días de historial de video de eventos.
  • Usaste una Cuenta de Google para comprar tu suscripción.

Nest Aware Plus:

• Tienes una suscripción para todas las cámaras Nest de tu casa.
  • Tu suscripción cubre 60 días de historial de video de eventos y 10 días de grabación de video continua.
  • Usaste una Cuenta de Google para comprar tu suscripción.

Nest Aware (1ª gen.):

• Tienes suscripciones independientes para cada cámara Nest de tu casa.
  • Tu suscripción cubre 5, 10 o 30 días de grabación de video continua.
  • Usaste una cuenta de Nest sin migrar para comprar tu suscripción.

Si tienes una suscripción a Nest Aware (1ª gen.)

¿Por qué debería cambiarme a la versión más reciente de Nest Aware si tengo una suscripción a Nest Aware (1ª gen.)?

Este es un buen momento para que consideres actualizar tu plan de 1ª generación actual a la versión más reciente de Nest Aware. Cuando cambies a la versión más reciente de Nest Aware, disfrutarás de una tarifa plana que cubre todas tus cámaras, bocinas, timbres y pantallas Nest compatibles. Además, tendrás acceso a una gran cantidad de nuevas alertas y funciones inteligentes, como detección de sonido y llamadas de emergencia (solo en Estados Unidos).

¿Ahorraré dinero si cambio al plan más reciente de Nest Aware?

Si actualmente tienes un plan de Nest Aware (1ª gen.), puedes ahorrar dinero o pagar lo mismo cuando cambies al plan más reciente de Nest Aware.

Por ejemplo, si tienes 3 cámaras, ahorrarás dinero cuando cambies a la versión más reciente de Nest Aware o de Nest Aware Plus. Si tienes una cámara, pagarás el mismo importe si cambias a la versión más reciente de Nest Aware con 30 días de historial de video de eventos, que cubre todos tus dispositivos compatibles, o si mantienes tu plan actual de Nest Aware (1ª gen.) con historial de video continuo (obtén más información sobre los tipos de historial de video).

También podrás desbloquear el acceso a una gran cantidad de alertas inteligentes. Si actualmente tienes un plan de 5 días (1ª gen.), obtendrás días adicionales de historial de video continuo con Nest Aware Plus.

¿Cómo cambio a la versión más reciente de Nest Aware?

Para cambiarte a la versión más reciente de Nest Aware, primero migra a una Cuenta de Google (si aún no lo has hecho). Recibirás un reembolso prorrateado por el tiempo que no usaste de tu suscripción anterior.

Obtén más información para cambiar a la suscripción más reciente de Nest Aware.

¿Cómo puedo conservar el historial de video continuo si cambio a la versión más reciente de Nest Aware?

Con una suscripción a Nest Aware Plus, obtendrás 10 días de historial de video continuo para todas tus cámaras y timbres de Google Nest con cable, junto con 60 días de historial de video de eventos.

¿Dónde puedo encontrar mi precio actual de Nest Aware?

Para verificar el precio que pagas actualmente o comprender cómo se factura, sigue estos pasos:

Obtén información para administrar o cancelar tu suscripción a Nest Aware en cualquier momento.

¿Se interrumpirá mi servicio actual de Nest Aware?

No, el servicio actual de Nest Aware no se interrumpirá debido a este aumento de precio, a menos que canceles tu suscripción.

Nuestro compromiso

Mantenemos el compromiso de ayudar a nuestros clientes a aprovechar al máximo sus dispositivos Google Nest y seguiremos incorporando innovaciones y funciones nuevas a Nest Aware (2ª gen.).