To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre los cambios de precio de Nest Aware

Los precios de las suscripciones pueden modificarse para adaptarse a las variaciones del mercado, como la inflación y los cambios en los impuestos locales. Si quieres estar al día de los precios actuales de Nest Aware, visita Google Store. Para ver el precio que pagas actualmente o consultar cómo se te factura, haz lo siguiente:

Nota: Los cambios de precio no te afectan si no tienes una suscripción de pago activa a Nest Aware o si recibes el servicio Nest Aware a través de uno de nuestros partners (como ADT).

Consulta cómo gestionar o cancelar tu suscripción a Nest Aware en cualquier momento.

¿Cómo sabré si cambia mi precio de Nest Aware?

Te avisaremos por correo al menos 30 días antes de que se produzca un aumento de precio en tu país o territorio.

Si quieres estar al día de los precios actuales de Nest Aware, visita Google Store.

¿Cuándo entrará en vigor el nuevo precio de Nest Aware?

El nuevo precio de Nest Aware ya está en vigor para los nuevos suscriptores. Puedes ver el precio al registrarte.

Si tienes una suscripción activa, te avisaremos por correo al menos 30 días antes de que suba el precio.

¿Cómo sé qué versión de Nest Aware tengo?

Nest Aware:

• Tienes una suscripción para todas las cámaras Nest de tu casa.
  • Tu suscripción incluye 30 días de historial de vídeo por eventos.
  • Has utilizado una cuenta de Google para comprar tu suscripción.

Nest Aware Plus:

• Tienes una suscripción para todas las cámaras Nest de tu casa.
  • Tu suscripción incluye 60 días de historial de vídeo por eventos y 10 días de grabación de vídeo continua.
  • Has utilizado una cuenta de Google para comprar tu suscripción.

Nest Aware (1.ª gen.):

• Tienes suscripciones independientes para cada cámara Nest que hay en tu casa.
  • Tu suscripción incluye 5, 10 o 30 días de grabación de vídeo continua.
  • Has utilizado una cuenta Nest que no se ha migrado para comprar tu suscripción.

Si tienes una suscripción a Nest Aware (1.ª gen.)

¿Por qué debería cambiar a la versión más reciente de Nest Aware si tengo una suscripción a Nest Aware (1.ª gen.)?

Ahora es un buen momento para que te plantees actualizar tu plan de 1.ª generación a la versión más reciente de Nest Aware. Si cambias a la suscripción más reciente de Nest Aware, disfrutarás de una sola tarifa fija más sencilla que incluye todas tus cámaras, altavoces, timbres y pantallas Nest compatibles. También tendrás acceso a un número cada vez mayor de nuevas alertas inteligentes y funciones como la detección de sonido y las llamadas de emergencia (solo en EE. UU.).

¿Ahorraré dinero si cambio al plan más reciente de Nest Aware?

Si tienes un plan de Nest Aware (1.ª gen.), puedes ahorrar o pagar lo mismo cambiando al plan más reciente de Nest Aware.

Por ejemplo, si tienes 3 cámaras, ahorrarás dinero si cambias a la versión más reciente de Nest Aware o Nest Aware Plus. Si tienes 1 cámara, pagarás lo mismo si cambias a la versión más reciente de Nest Aware, que ofrece 30 días de historial de vídeo por eventos, el cual incluye todos tus dispositivos compatibles. También puedes mantener tu plan actual de Nest Aware (1.ª gen.) con historial de vídeo continuo. Consulta más información sobre los tipos de historial de vídeo.

Además, podrás acceder a un número cada vez mayor de alertas inteligentes. Si tienes un plan de 5 días (1.ª gen.), disfrutarás de más días de historial de vídeo continuo con Nest Aware Plus.

¿Cómo cambio a la versión más reciente de Nest Aware?

Para cambiar a la versión más reciente de Nest Aware, empieza por migrar a una cuenta de Google (si aún no lo has hecho). Recibirás un reembolso prorrateado por el tiempo que no disfrutes de tu suscripción anterior.

Consulta más información sobre cómo cambiar a la suscripción más reciente de Nest Aware.

¿Cómo puedo conservar el historial de vídeo continuo si cambio a la versión más reciente de Nest Aware?

Con una suscripción a Nest Aware Plus, obtendrás 10 días de historial de vídeo continuo para todas tus cámaras y timbres Google Nest con cable, así como 60 días de historial de vídeo por eventos.

¿Dónde puedo consultar mi precio actual de Nest Aware?

Para ver el precio que pagas actualmente o consultar cómo se te factura, haz lo siguiente:

Consulta cómo gestionar o cancelar tu suscripción a Nest Aware en cualquier momento.

¿Se interrumpirá mi servicio actual de Nest Aware?

No, tu servicio actual de Nest Aware no se verá interrumpido por este aumento de precio, a menos que canceles tu suscripción.

Nuestro compromiso contigo

Mantenemos nuestro compromiso de ayudar a los clientes a sacar el máximo partido a sus dispositivos Google Nest. Además, seguiremos añadiendo nuevas funciones e innovaciones a Nest Aware (2.ª gen.) a lo largo del tiempo.