To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Google Home pour Wear OS

Google Home pour Wear OS vous permet de contrôler les appareils pour maison connectée pris en charge dans l'application Google Home et de recevoir des alertes de caméra sur votre montre Wear OS. Certaines fonctionnalités proposées dans l'application Google Home ne sont pas proposées dans l'application Google Home pour Wear OS.

Ce dont vous avez besoin pour commencer

• Un compte Google
  • Une montre qui fonctionne sous Wear OS 3 ou une version ultérieure
  • Un appareil Android 9.0 ou une version ultérieure connecté au réseau Wi-Fi ou au LTE
  • La dernière version de l'application Google Home sur votre montre et sur votre téléphone
  • Un domicile configuré avec votre téléphone

Contrôler des appareils pour maison intelligente

Vous pouvez contrôler avec votre montre les appareils que vous avez déjà ajoutés à l'application Google Home sur votre téléphone.

1. Google Pixel Watch : sur votre montre, balayez l'écran vers le bas et touchez Domicile Accueil. Si vous ne trouvez pas l'application Home, appuyez sur la couronne puis Play Store Google Play puis Gérer les applications puis Tout mettre à jour.
    Autres montres : sur votre montre, ouvrez l'application Home à partir du lanceur d'applications de votre montre.

2. Si vous avez plusieurs domiciles et que vous devez passer à un autre, touchez l'en-tête avec le nom du domicile, puis sélectionnez celui que vous devez ouvrir.

De même, si vous avez plusieurs comptes Google sur votre montre et que vous devez passer à un autre compte : faites défiler la page de navigation jusqu'en bas, puis touchez Paramètres puis Comptes puis le compte auquel vous devez accéder.

3. Si vous avez ajouté des favoris dans l'application mobile Google Home, vos favoris seront répertoriés en premier dans l'application Google Home de votre montre. Pour sélectionner un appareil en particulier, touchez Appareils puis une pièce puis l'appareil que vous souhaitez contrôler.

Si vous n'avez ajouté aucun favori dans l'application mobile Google Home, vous pouvez parcourir chaque pièce dans la liste des pièces pour trouver et sélectionner votre appareil. Si votre domicile compte 10 appareils ou moins, ils ne seront pas séparés par pièce.

En bas de la liste des pièces, vous pouvez également toucher Associés à vous pour sélectionner les appareils associés à votre compte qui ne sont pas dans le domicile sélectionné.

4. Voici quelques exemples de ce que vous pouvez faire avec Google Home pour Wear OS :

• Basculer entre les modes Chez moi et Absent
    • Sélectionner une entrée pour les appareils prenant en charge des entrées comme les téléviseurs intelligents
    • Contrôler les stations d'accueil des appareils compatibles, comme les aspirateurs intelligents
    • Modifier les modes comme ceux d'un lave-linge ou d'un lave-vaisselle (cycle délicat, cycle rapide, etc.)
    • Modifier les commutateurs comme ceux d'un réfrigérateur ou d'un lave-vaisselle (éco, chauffage accéléré, refroidissement puissant, dégivrage, etc.)
    • Régler la luminosité, la couleur et la température de vos lampes individuellement ou en groupe
    • Allumer ou éteindre un appareil
    • Contrôler le volume de vos appareils
    • Régler la température d'un thermostat
    • Passer d'un mode du thermostat à un autre
    • Exécuter des automatisations
    • Verrouiller et déverrouiller les appareils pris en charge

Vous devrez peut-être maintenir le doigt sur la tuile de votre appareil pour afficher des commandes supplémentaires pour cet appareil.

Remarque : Certains appareils peuvent afficher leurs états, mais ne peuvent être configurés que sur votre téléphone.

Recevoir des alertes de caméra Nest

Si vous activez les alertes pour les caméras Google Nest prises en charge dans l'application Google Home, vous pouvez également recevoir des notifications avec des aperçus d'image sur votre montre. Cette fonctionnalité est proposée pour les sonnettes et les caméras Nest lancées en 2021 ou une version ultérieure. Pour vous assurer de recevoir des notifications sur votre montre, vérifiez que vous avez activé les alertes de caméra Nest dans l'application Google Home et les notifications sur votre Google Pixel Watch ou votre montre Wear OS compatible.

Les aperçus de notification animés nécessitent l'installation de la version 1.4 ou ultérieure de l'IU système de Wear OS sur votre montre. Consultez l'article d'aide Rechercher des mises à jour pour savoir comment mettre à jour votre montre et vos applications.