To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Google Home para Wear OS

Google Home para Wear OS te permite controlar dispositivos de hogar conectado compatibles con la app de Google Home y recibir alertas de la cámara en tu reloj Wear OS. Algunas funciones disponibles en la app de Google Home no están disponibles en la app de Google Home para Wear OS.

Qué necesitas para comenzar

• Una Cuenta de Google
  • Un reloj que ejecute Wear OS 3 o una versión posterior
  • Un dispositivo con Android 9.0 o una versión posterior conectado a una red Wi-Fi o LTE
  • La versión más reciente de la app de Google Home en el reloj y el teléfono
  • Una casa configurada con tu teléfono

Cómo controlar los dispositivos de casa inteligente

Puedes controlar los dispositivos con el reloj que agregaste a la app de Google Home en tu teléfono.

1. Google Pixel Watch: En el reloj, desliza el dedo hacia abajo y presiona Home Home. Si no encuentras la app de Home, presiona la corona y luego Play Store Google Play y luego Administrar apps y luego Actualizar todo.
    Otros relojes: En el reloj, abre la app de Home desde el selector de aplicaciones.

2. Si tienes varias casas y necesitas cambiar a otra, presiona el encabezado con el nombre de la casa y, luego, selecciona la que quieras abrir.

Del mismo modo, si tienes varias Cuentas de Google en el reloj y necesitas usar otra, haz lo siguiente: Desplázate hasta la parte inferior de la página de navegación y presiona Configuración y luego Cuentas y luego la cuenta a la que necesitas acceder.

3. Si agregaste Favoritos en la app de Google Home para dispositivos móviles, tus Favoritos aparecerán primeros en la app de Google Home en el reloj. Para seleccionar un dispositivo específico, presiona Dispositivos y luego una habitación y luego el dispositivo que quieres controlar.

Si no agregaste Favoritos a la app de Google Home para dispositivos móviles, puedes explorar cada habitación de la lista para encontrar y seleccionar tu dispositivo. Si tu casa tiene 10 dispositivos o menos, no estarán separados por habitaciones.

En la parte inferior de la lista de habitaciones, también puedes presionar Vinculados a ti para seleccionar dispositivos vinculados a tu cuenta que no están en la casa seleccionada.

4. Estos son algunos ejemplos de lo que puedes hacer con Google Home para Wear OS:

• Cambiar entre los modos En casa y Ausente.
    • Seleccionar una entrada para dispositivos que admitan entradas, como smart TVs.
    • Controlar las estaciones de los dispositivos que utilizan este modo de carga, como aspiradoras inteligentes.
    • Cambiar los modos, como los de lavadoras o lavavajillas (delicado, ciclo rápido, etc.)
    • Cambiar los botones de activación, como los de refrigeradores o lavavajillas (eco, boost, enfriamiento, descongelamiento, etc.)
    • Ajustar el brillo, el color y la temperatura de las luces de forma individual o en grupo.
    • Encender o apagar un dispositivo.
    • Controlar el volumen de los dispositivos.
    • Establecer la temperatura de un termostato.
    • Cambiar los modos del termostato.
    • Ejecutar automatizaciones.
    • Bloquear y desbloquear dispositivos compatibles.

Es posible que debas mantener presionada la tarjeta de tu dispositivo para revelar los controles adicionales para ese dispositivo.

Nota: Algunos dispositivos pueden mostrar sus estados, pero solo se pueden ajustar en el teléfono.

Recibe alertas de la cámara Nest

Si habilitas las alertas para las cámaras Google Nest compatibles en la app de Google Home, también puedes recibir notificaciones con vistas previas de imágenes en tu reloj. Esta función está disponible para las cámaras y los timbres Nest lanzados a partir de 2021. Para asegurarte de recibir notificaciones en el reloj, comprueba si habilitaste las alertas de la cámara Nest en la app de Google Home y las notificaciones en el Google Pixel Watch o el reloj Wear OS compatible.

Las vistas previas de notificaciones animadas requieren que el reloj tenga instalada la versión 1.4 o posterior de la IU del sistema Wear OS. Consulta el artículo de ayuda sobre cómo buscar actualizaciones para obtener detalles sobre cómo actualizar el reloj y las apps.