To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Permita um melhor desempenho com um canal de 160 MHz ao usar 5,9 GHz (UNII-4) (só nos EUA)

A banda de 5,9 GHz, também conhecida como UNII-4, permite o acesso a um canal de 160 MHz, que só é permitido nos EUA. Este acesso pode permitir velocidades de até 2,4 Gbps nos dispositivos cliente que suportam esta banda de frequência alargada.

No entanto, alguns dispositivos cliente antigos com capacidade para 5 GHz não são compatíveis com o modo de canal de 160 MHz que usa a banda de 5,9 GHz (UNII-4). Estes dispositivos cliente podem verificar um desempenho inferior ou velocidades mais lentas, ou não conseguir estabelecer ligação a 5 GHz. Consulte o fabricante do dispositivo para confirmar a compatibilidade com a banda de 5,9 GHz (UNII-4) e o canal de 160 MHz. Se quiser permitir o funcionamento de banda de 5,9 GHz (UNII-4) e canal de 160 MHz, pode ativar esta funcionalidade.

Saiba como ativá-la:

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Wifi   Definições de rede  Redes avançadas.
  3. Ative a opção Use o canal de 160 MHz para o máximo desempenho de 5 GHz.

Por vezes, pode detetar problemas neste modo e nos seus dispositivos ligados, por exemplo:

• Os resultados do teste de velocidade dos dispositivos cliente são mais lentos do que o esperado.
  • O dispositivo cliente liga-se apenas à banda de 2,4 GHz e não parece ligar-se à banda de 5 GHz.
  • O seu dispositivo cliente não suporta uma banda de 5,9 GHz (UNII-4) (pode ter de contactar o fabricante do dispositivo cliente para obter esta informação).

Para corrigir estes problemas, siga os passos 1 a 3 acima e, em seguida, toque em Desativado de modo a desativar a definição do modo de 160 MHz.

Nota: a banda de 6 GHz tem automaticamente uma largura de banda do canal de 160 MHz ativada por predefinição que não é afetada por esta definição.