To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Acesso antecipado do app Google Home

Com o Acesso antecipado, você pode conferir os recursos mais recentes do app Google Home antes que sejam disponibilizados ao público em geral. Os participantes podem testar e avaliar esses novos recursos para que o Google continue fazendo melhorias antes do lançamento para todo mundo.

Depois disso, você poderá acessar os recursos do Acesso antecipado disponíveis para:

Como participar do Acesso antecipado

Para participar do Acesso antecipado no app Google Home para dispositivos móveis, acesse home.google.com:

• Abra o app Google Home App Google Home. toque em "Configurações" Acesso antecipado Participar do Acesso antecipado
  • Acesse home.google.com faça login selecione "Acesso antecipado" Participar do Acesso antecipado

Você vai receber uma mensagem com informações sobre o Acesso antecipado e quando poderá começar a usar novos recursos. Também vai ser possível sair do programa.

Quando você já estiver participando do Acesso antecipado, o ícone de prévia vai aparecer na tela no app para dispositivos móveis e no Google Home para Web. Você também vai receber algumas notificações de lembretes quando abrir o app Google Home.

Para participar do programa, confirme suas configurações dos Grupos do Google:

1. Faça login nos Grupos do Google.
  2. Toque em "Configurações" Configurações Configurações globais.
  3. Confirme se a opção "Adicionar-me aos grupos deles" está marcada e toque em Salvar.

Compartilhar feedback

Forneça comentários para nos contar sobre o desempenho dos recursos do Acesso antecipado.
  1. No app Google Home App Google Home, toque em "Acesso antecipado" Compartilhar feedback.
  2. Insira sua opinião e toque em Próxima Enviar.

Como sair do Acesso antecipado

Se você sair do Acesso antecipado, vai perder o acesso a todos os recursos dele no app para dispositivos móveis, no Google Home para Web e no Google Home para Wear OS.

Saia do programa no app Google Home para dispositivos móveis ou em home.google.com:

• Abra o app Google Home App Google Home. toque em Acesso antecipado Sair do Acesso antecipado
  • Acesse home.google.com faça login e selecione "Acesso antecipado" Sair do Acesso antecipado

Recursos disponíveis para o Acesso antecipado

Os recursos disponíveis no Acesso antecipado variam com o tempo. Ao participar do programa, talvez você não receba atualizações imediatamente. Os novos vão aparecer assim que estiverem prontos para você.

Dica: antes de usar um recurso, confira os problemas conhecidos.

Movimento detectado no portão da garagem

No momento, o movimento detectado no portão da garagem está em Acesso antecipado e só está disponível nos EUA e no Canadá. Ele permite que você configure a câmera Nest para receber notificações quando o portão da garagem abrir, fechar ou ficar aberto. Se você tiver uma assinatura do Nest Aware de 1ª geração, vai precisar migrar sua conta para usar o movimento detectado no portão da garagem.

Saiba como usar o movimento detectado no portão da garagem.

Editor de script

No momento, o editor de script está disponível em Acesso antecipado no Google Home para Web e no app Google Home para dispositivos móveis. Com ele, você pode criar e editar suas próprias automações com script usando ativações, condições, ações e lógicas adicionais. Também é possível usar a detecção de presença para criar mais automações personalizadas do que as Rotinas "Em casa" e "Ausente" disponíveis atualmente. Agora você pode acessar o editor de script no Google Home para Web em home.google.com/automations.

Importante: todos os membros da família podem ver quando essas rotinas estão sendo executadas. As rotinas devem ser usadas apenas para sua comodidade, e não para segurança nem proteção. Não crie rotinas que possam resultar em ferimentos ou danos se forem interrompidas ou não iniciadas. As rotinas dependem da disponibilidade da Internet, do Wi-Fi e do serviço do Google e de terceiros que fabricam os dispositivos incluídos nelas. As rotinas nem sempre funcionam, e o Google não é responsável por danos ou perdas causados por falhas relacionadas a elas.
Quero ajuda com um script é um recurso experimental no editor de script. Ele facilita a criação de automações residenciais avançadas no Google Home para Web. Com a ajuda da IA generativa, agora é possível simplesmente descrever a automação que você quer e ele vai gerar o script. Esse recurso está disponível por tempo limitado no Acesso antecipado.

Recursos do app Google Home para dispositivos móveis

A maioria dos recursos do app Home para smartphones e tablets Android e iOS está disponível para todo mundo. Os seguintes recursos adicionais também estão disponíveis no app Google Home para dispositivos móveis quando você participa do Acesso antecipado.

Migrar câmeras do app Nest para o app Google Home

Os proprietários da Nest Cam Indoor and Nest Cam Outdoor podem adicionar as câmeras ao app Home. Caso se qualifique, você vai receber uma notificação do app. Saiba mais sobre a migração de dispositivos.

Conferir transmissões ao vivo de câmeras da plataforma Compatível com o Google Home

Você pode conferir as transmissões ao vivo de câmeras compatíveis com a plataforma no app Google Home. Esse recurso ainda está em desenvolvimento e não está disponível para todas as câmeras. Para testar isso com uma câmera qualificada, faça o seguinte:

Vincular uma câmera

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  3. Escolha o fabricante da câmera na lista e vincule sua conta para concluir a configuração.

Conferir transmissão ao vivo

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos . a câmera que você quer conferir.

Recursos do Wear OS

All Home app features for Wear OS are currently available to everyone. New Wear OS features will come to Public Preview in the future.

Problemas conhecidos