To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Anteprima pubblica dell'app Google Home

Anteprima pubblica ti offre l'accesso anticipato alle funzionalità più recenti dell'app Google Home prima che vengano rese disponibili per tutti. I partecipanti possono provare le nuove funzionalità e dare il proprio feedback affinché Google possa continuare ad apportare miglioramenti prima che le funzionalità vengano rilasciate per tutti.

Registrandoti al programma potrai accedere alle funzionalità di Anteprima pubblica disponibili per:

Come partecipare ad Anteprima pubblica

Puoi entrare a far parte del programma Anteprima pubblica nell'app mobile Google Home o all'indirizzo home.google.com:

• Apri l'app Google Home App Google Home tocca Impostazioni Anteprima pubblica Partecipa ad Anteprima pubblica
  • Vai su home.google.com accedi seleziona Anteprima pubblica Partecipa ad Anteprima pubblica

Riceverai un messaggio con informazioni su Anteprima pubblica e su quando potrai iniziare a utilizzare le nuove funzionalità. Inoltre, ti verrà offerta la possibilità di uscire dal programma Anteprima pubblica.

Una volta attivata la partecipazione ad Anteprima pubblica, nell'app mobile e in Google Home per il web visualizzerai l'icona Anteprima . Inoltre, di tanto in tanto potresti ricevere delle notifiche di promemoria quando apri l'app Google Home.

Per assicurarti di poter partecipare al programma Anteprima pubblica, conferma le impostazioni di Google Gruppi:

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni Impostazioni generali.
  3. Verifica che l'opzione "Aggiungermi ai loro gruppi" sia selezionata tocca Salva.

Condividere il feedback

Per aggiornarci sulle prestazioni delle funzionalità in Anteprima pubblica, invia il tuo feedback.
  1. Nell'app Google Home App Google Home, tocca Anteprima pubblica Condividi feedback.
  2. Indica il tuo livello di soddisfazione tocca Avanti Invia.

Come uscire da Anteprima pubblica

Se esci dal programma Anteprima pubblica, perderai l'accesso a tutte le funzionalità in Anteprima pubblica nell'app mobile, in Google Home per il web e in Google Home per Wear OS.

Puoi uscire dal programma Anteprima pubblica nell'app mobile Google Home o all'indirizzo home.google.com:

• Apri l'app Google Home App Google Home tocca Anteprima pubblica Esci da Anteprima pubblica
  • Vai su home.google.com accedi seleziona Anteprima pubblica Esci da Anteprima pubblica

Funzionalità attualmente in Anteprima pubblica

Le funzionalità disponibili tramite Anteprima pubblica varieranno nel tempo. Quando entri a far parte del programma Anteprima pubblica, potresti non poter accedere subito alle funzionalità aggiornate. Le vedrai quando saranno pronte per l'uso.

Suggerimento: prima di utilizzare una funzionalità, verifica la presenza di problemi noti.

Rilevamento della porta del garage

Il rilevamento della porta del garage è attualmente disponibile in Anteprima pubblica ed è supportato solo negli Stati Uniti e in Canada. Ti permette di configurare la videocamera Nest in modo da ricevere notifiche quando la porta del garage si apre, si chiude o viene lasciata aperta. Se hai un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione, prima di poter utilizzare il rilevamento della porta del garage devi eseguire la migrazione del tuo account.

Scopri come usare il rilevamento della porta del garage.

Editor di script

L'editor di script è attualmente disponibile in Anteprima pubblica su Google Home per il web e nell'app mobile Google Home. Con l'editor di script puoi creare e modificare le tue automazioni basate su script utilizzando comandi iniziali, condizioni, azioni e logica aggiuntivi. Potrai anche usare il monitoraggio della presenza di persone per creare automazioni personalizzate ulteriori rispetto a quelle attualmente disponibili con le routine A casa e Fuori. Ora puoi accedere all'editor di script su Google Home per il web all'indirizzo home.google.com/automations.

Importante: tutti i membri del nucleo familiare possono vedere quando vengono eseguite queste routine. Le routine sono solo per comodità e non per casi d'uso critici in termini di sicurezza. Non creare routine che potrebbero causare lesioni o danni in caso di mancato avvio o arresto. Le routine possono dipendere dalla disponibilità di una connessione internet, del Wi-Fi e di servizi funzionanti da parte di Google e di terze parti che producono i dispositivi inclusi nelle routine. Potrebbero non funzionare sempre, e Google non è responsabile di eventuali perdite o danni dovuti al loro mancato funzionamento.
Lo Scripting assistito è una funzionalità sperimentale dell'editor di script. Semplifica la creazione di automazioni di domotica efficaci su Google Home per il web. Grazie all'IA generativa, ora basta descrivere l'automazione desiderata per ottenere lo script. Questa funzionalità è disponibile in Anteprima pubblica per un periodo di tempo limitato.

Funzionalità per l'app mobile Home

La maggior parte delle funzionalità dell'app Home per smartphone e tablet Android e iOS è disponibile per tutti. Le seguenti funzionalità aggiuntive sono disponibili anche nell'app Google Home per dispositivo mobile registrandosi all'Anteprima pubblica.

Eseguire la migrazione delle videocamere dall'app Nest all'app Google Home

I proprietari di Nest Cam Indoor e Nest Cam Outdoor possono aggiungere le proprie videocamere all'app Home. Se soddisfi i requisiti di idoneità, l'app te lo farà sapere. Scopri di più sulla migrazione dei dispositivi.

Visualizzare i live streaming delle videocamere che funzionano con Google Home

Puoi visualizzare i live streaming delle videocamere compatibili che funzionano con Google Home nell'app Google Home. Questa funzionalità è ancora in fase di sviluppo e non è disponibile per tutte le videocamere. Per fare una prova con una videocamera idonea:

Collega una videocamera

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi   Aggiungi   Funziona con Google Home Works with Google Home.
  3. Scegli il produttore della videocamera dall'elenco e collega il tuo account per completare la configurazione.

Visualizza i live streaming

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi . la videocamera di cui vuoi visualizzare i video.

Funzionalità per Wear OS

All Home app features for Wear OS are currently available to everyone. New Wear OS features will come to Public Preview in the future.

Problemi noti

• La migrazione del campanello o della videocamera dall'app Nest all'app Home potrebbe bloccarsi o non riuscire. Se non riesci a completare la migrazione del dispositivo dopo un secondo tentativo, contattaci per ricevere assistenza.
  • Quando il proprietario di una casa nell'app Nest esegue la migrazione di una videocamera all'app Home, gli altri membri della casa perdono l'accesso completo alla videocamera dall'app Nest. Per accedere al controller della videocamera nell'app Home, devono entrare a far parte del programma Anteprima pubblica. Scopri di più sulla migrazione dei dispositivi.