To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vista Previa Pública de la aplicación Google Home

Vista Previa Pública ofrece acceso anticipado a las funciones más recientes de la aplicación Google Home antes de que estén disponibles para el público general. Las personas que participan en este programa pueden probar las funciones nuevas y enviar sus comentarios, lo que permite a Google seguir mejorándolas antes de publicarlas para todos los usuarios.

Una vez que te unas, podrás acceder a las funciones del programa Vista Previa Pública disponibles para lo siguiente:

Cómo unirse a Vista Previa Pública

Puedes unirte a Vista Previa Pública en la aplicación móvil Google Home o en home.google.com:

• Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home. toca Ajustes Vista Previa Pública Unirme a Vista Previa Pública.
  • Ve a home.google.com inicia sesión selecciona Vista Previa Pública Unirme a Vista Previa Pública

Recibirás un mensaje con información sobre Vista Previa Pública y cuándo podrás empezar a usar nuevas funciones. También tendrás la opción de salir de Vista Previa Pública.

Una vez que te hayas unido a Vista Previa Pública, el icono Vista Previa aparecerá en pantalla en la aplicación móvil y en Google Home para la Web. Además, es posible que recibas recordatorios ocasionales cuando abras la aplicación Google Home.

Para asegurarte de que se te puede añadir al programa Vista Previa Pública, confirma tus ajustes de Grupos de Google:

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Toca Configuración Ajustes Configuración global.
  3. Comprueba que la opción "Añadirme a sus grupos" esté marcada toca Guardar.

Enviar comentarios

Envíanos tus comentarios para explicarnos si las funciones del programa Vista Previa Pública actúan como esperabas.
  1. En la aplicación Google Home Aplicación Google Home, toca Vista Previa Pública Enviar comentarios.
  2. Indícanos tu nivel de satisfacción toca Siguiente Enviar.

Cómo salir de Vista Previa Pública

Si sales de Vista Previa Pública, perderás el acceso a todas las funciones del programa Vista Previa Pública de la aplicación móvil, de Google Home para la Web y de Google Home para Wear OS.

Puedes salir de Vista Previa Pública desde la aplicación móvil Google Home o desde home.google.com:

• Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home. toca Vista Previa Pública Salir de Vista Previa Pública.
  • Ve a home.google.com inicia sesión selecciona Vista Previa Pública Salir de Vista Previa Pública.

Funciones disponibles actualmente en la Vista Previa Pública

Las funciones disponibles en Vista Previa Pública variarán a lo largo del tiempo. Al unirte a Vista Previa Pública, es posible que no tengas acceso a funciones actualizadas de inmediato. Podrás acceder a las funciones nuevas cuando estén listas para que las uses.

Consejo: Antes de usar una función, consulta los problemas conocidos.

Detección de la puerta del garaje

La detección de la puerta del garaje ya está disponible en Vista Previa Pública (solo en Canadá y Estados Unidos). Esta función te permite configurar tu cámara Nest para que recibas notificaciones cuando la puerta del garaje se abra, se cierre o se quede abierta. Si tienes una suscripción a Nest Aware (1.ª gen.), debes migrar tu cuenta para poder usar la detección de la puerta del garaje.

Consulta cómo usar la detección de la puerta del garaje.

Editor de secuencias de comandos

El editor de secuencias de comandos está disponible en estos momentos en Vista Previa Pública de Google Home para la Web y en la aplicación móvil Google Home. Con el editor de secuencias de comandos puedes crear y editar tus propias automatizaciones mediante activadores, condiciones, acciones y funciones de lógica adicionales. También podrás usar la detección de presencia para crear más automatizaciones personalizadas que las disponibles actualmente con las rutinas En casa y Ausente. Accede al editor de secuencias de comandos en Google Home para la Web en home.google.com/automations.

Importante: Todos los miembros de la unidad familiar pueden ver cuándo se ejecutan estas rutinas. Las rutinas están pensadas únicamente para la comodidad de los usuarios, no para emergencias o seguridad. No crees rutinas que puedan provocar lesiones o daños si no se inician o se detienen. Su correcto funcionamiento depende de la conexión a Internet, la red Wi-Fi y la disponibilidad de los servicios de Google y de terceros que fabrican los dispositivos incluidos en las rutinas. Es posible que las rutinas no siempre funcionen. Google no se responsabiliza de los daños ni de las pérdidas que se produzcan como resultado del fallo de alguna rutina.
Ayuda para secuencias de comandos es una función experimental del editor de secuencias de comandos. Esta función facilita la creación de potentes automatizaciones para el hogar en Google Home para la Web. Con la ayuda de la IA generativa, solo tienes que describir la automatización que quieres y ésta se encargará de generar la secuencia de comandos. Esta función está disponible por tiempo limitado en Vista Previa Pública.

Funciones de la aplicación Home para móviles

La mayoría de las funciones de la aplicación Home para teléfonos y tablets Android y iOS están disponibles para todos los usuarios. Las siguientes funciones adicionales también están disponibles en la aplicación Google Home para móviles cuando te unes a la Vista Previa Pública.

Migrar las cámaras de la aplicación Nest a la aplicación Google Home

Los propietarios de Nest Cam Indoor y Nest Cam Outdoor pueden añadir sus cámaras a la aplicación Home. Si cumples los requisitos necesarios, la aplicación te lo indicará. Más información sobre la migración de dispositivos

Ver emisiones en directo de cámaras Funciona con Google Home

Puedes ver las emisiones en directo de cámaras Funciona con Google Home compatibles en la aplicación Google Home. Esta función aún está en fase de desarrollo y no está disponible para todas las cámaras. Para probar esta función con una cámara apta, sigue estos pasos:

Vincular una cámara

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Dispositivos  Añadir   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  3. Para completar la configuración, selecciona el fabricante de tu cámara en la lista y vincula tu cuenta.

Ver transmisión en directo

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Favoritos o Dispositivos . la cámara que quieras ver.

Funciones de Wear OS

All Home app features for Wear OS are currently available to everyone. New Wear OS features will come to Public Preview in the future.

Problemas conocidos