To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Compatibilidade de malha do Nest Wifi Pro

O Nest Wifi Pro não é retrocompatível com gerações anteriores de sistemas de malha do Nest Wifi ou Google Wifi. Isto significa que o seu Nest Wifi Pro não pode ser combinado com versões anteriores dos routers ou pontos Nest Wifi ou Google Wifi numa única rede de malha.

Para adicionar mais cobertura a uma rede Nest Wifi Pro, tem de adicionar mais routers Nest Wifi Pro como pontos na app Google Home. Para redes de malha de geração mais antiga, pode continuar a adicionar os dispositivos Nest Wifi e Google Wifi para expandir a sua rede. A app Google Home suporta uma rede Wi-Fi por casa na app.

No entanto, com algumas exceções, a maioria dos dispositivos que se ligam ao Wi-Fi são compatíveis com o Nest Wifi Pro, tal como acontece com o Nest Wifi ou o Google Wifi. Saiba mais acerca da compatibilidade para os produtos Nest Wifi e Google Wifi.

Por que motivo não é possível combinar redes mais antigas com o Nest Wifi Pro

O Nest Wifi Pro, um dispositivo Wi-Fi 6E, usa a banda de 6 GHz para estabelecer ligações e formar a sua rede de malha. Isto permite que as ligações sejam mais rápidas e fiáveis, e que os dados sejam transferidos na sua rede de forma mais fluida. Saiba mais sobre as vantagens de usar uma rede Wi-Fi 6E.

Os produtos de geração anterior, como o Nest Wifi e o Google Wifi, funcionam com a banda de 5 GHz para ligações de malha. Não têm hardware compatível para suportar o Wi-Fi 6E, por isso não podem ser combinados numa rede de malha com o Nest Wifi Pro. Por outro lado, alterar a malha do Nest Wifi Pro para uma rede de malha com sistemas mais antigos resulta numa redução do desempenho em toda a rede, uma vez que a malha deixa de funcionar a 6 GHz em canais mais amplos.

Artigo relacionado

Substitua o Nest Wifi ou o Google Wifi existente pelo Nest Wifi Pro