To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Compatibilità mesh Nest Wifi Pro

Nest Wifi Pro non è compatibile con le versioni precedenti dei sistemi mesh Nest Wifi o Google Wifi. Ciò significa che i dispositivi Nest Wifi Pro non possono essere combinati con le versioni precedenti di router o punti di accesso Nest Wifi o Google Wifi in un'unica rete mesh.

Per aggiungere una maggiore copertura a una rete Nest Wifi Pro, devi aggiungere altri router Nest Wifi Pro come punti di accesso nell'app Google Home. Per le reti mesh di generazione precedente, puoi continuare ad aggiungere i dispositivi Nest Wifi e Google Wifi per espandere la tua rete. L'app Google Home supporta una sola rete Wi-Fi per casa nell'app.

Tuttavia, con alcune eccezioni, la maggior parte dei dispositivi che si connettono al Wi-Fi sono compatibili con Nest Wifi Pro, proprio come nel caso di Nest Wifi o Google Wifi. Scopri di più sulla compatibilità per i prodotti Nest Wifi e Google Wifi.

Perché le reti meno recenti non possono essere combinate con Nest Wifi Pro

Nest Wifi Pro, un dispositivo Wi-Fi 6E, utilizza la banda a 6 GHz per connettere il dispositivo e formare la rete mesh. Questo permette di effettuare connessioni più rapide e affidabili e di trasferire i dati all'interno della rete in modo più fluido. Scopri di più sui vantaggi dell'utilizzo di una rete Wi-Fi 6E.

I prodotti della generazione precedente, come Nest Wifi e Google Wifi, utilizzano la banda a 5 GHz per le connessioni mesh. Non dispongono di hardware compatibile che supporta il Wi-Fi 6E, pertanto non possono essere combinati in una rete mesh con Nest Wifi Pro. Invece, il downgrade della rete mesh di Nest Wifi Pro a mesh con sistemi meno recenti comporterebbe prestazioni ridotte per l'intera rete, poiché il mesh non verrà più eseguito a 6 GHz su canali più ampi.

Articolo correlato

Sostituire i dispositivi Nest Wifi o Google Wifi esistenti con Nest Wifi Pro