To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Notes de version T1 2022 (M94)

14150.43.80 (routeur Nest Wifi et Google Wifi), 1.54.294928 (point d'accès Nest Wifi)

Date de publication : mars 2022

Contenu de cette mise à jour logicielle :

• Mise à jour de la faille du protocole Wi-Fi (FragAttack) pour les appareils Google Wifi
  • Améliorations de la connectivité du réseau maillé : récupération automatique du réseau maillé, atténuation de la boucle réseau
  • Amélioration de l'interopérabilité avec les appareils Wi-Fi 802.11K
  • Amélioration générale de la sécurité, de la stabilité et des performances

Contenu associé

Archives des notes de version