To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ricevere promemoria per i compleanni sui display Nest

I display Nest Hub possono ricordarti la data del tuo compleanno, così come di quello dei tuoi amici e familiari, grazie a una funzionalità che esegue il conto alla rovescia. Quando il compleanno di un membro della casa o di uno dei suoi contatti si avvicina, sul display viene visualizzato un conto alla rovescia giornaliero. Per utilizzare il conto alla rovescia compleanni, devi consentire i risultati personali. Questa funzionalità è disponibile soltanto sui dispositivi la cui lingua è impostata su inglese.

Nota: se i risultati personali sono attivi e sono impostati su "Mostra sempre proattivamente", i compleanni saranno visibili a chiunque abbia accesso al tuo display. Se hai attivato l'opzione Face Match, il conto alla rovescia compleanni verrà visualizzato soltanto quando il display ti riconosce.

Il conto alla rovescia compleanni verrà eseguito per:

• Te e gli altri membri della casa associati al tuo display.
  • I contatti di tutti i membri della casa, memorizzati nella sezione "I tuoi conoscenti" dell'assistente, per i quali è stata impostata la data di nascita.

Impostare o modificare i compleanni

1. Apri l'app Google Home .
  2. In alto a destra, tocca il tuo account e poi Impostazioni assistente e poi Tu e poi I tuoi conoscenti.
  3. Tocca la persona per cui vuoi impostare la data di nascita.
  4. In alto, tocca Compleanno.
  5. Scegli una data.
  6. Tocca Ok e poi Salva

Nota: non puoi modificare il tuo compleanno nelle impostazioni dell'assistente. Per modificare il tuo compleanno, accedi al tuo Account Google

Rimuovere i compleanni

Per rimuovere il conto alla rovescia compleanni, puoi rimuovere la data di nascita di ciascuna persona dalle impostazioni dell'assistente o evitare che vengano visualizzati tutti i conti alla rovescia compleanni disattivando i risultati personali per il display.

1. Apri l'app Google Home .
  2. In alto a destra, tocca il tuo account e poi Impostazioni assistente e poi Tu e poi I tuoi conoscenti.
  3. Tocca la persona di cui vuoi rimuovere il compleanno.
  4. Accanto alla data di nascita, tocca Rimuovi .

Nota: non puoi rimuovere il tuo compleanno nelle impostazioni dell'assistente. Per evitare che il conto alla rovescia compleanni compaia sul display, puoi nasconderlo nel momento in cui viene visualizzato.

Nascondere i conti alla rovescia compleanni

Per nascondere un compleanno, tieni premuta la notifica, quindi tocca Ignora. Puoi anche toccare il conto alla rovescia sul display e poi Gestisci e poi Nascondi compleanno e poi Nascondi. Il conto alla rovescia per il compleanno di quella persona verrà nascosto fino all'anno successivo.