To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Recibir recordatorios de cumpleaños en pantallas Nest

Las pantallas Nest Hub pueden ayudarte a celebrar los cumpleaños mostrando la cuenta atrás para tu fecha de nacimiento o la de tus amigos y familiares. Cuando el cumpleaños de un miembro de la casa o de uno de sus contactos se acerque, aparecerá una cuenta atrás de los días que faltan en tu pantalla. Para usar la cuenta atrás para cumpleaños en tu pantalla, debes permitir mostrar resultados personales. Esta función solo está disponible en los dispositivos configurados en inglés.

Nota: Si los resultados personales están activados y se ha seleccionado "Mostrar siempre", los cumpleaños se mostrarán a todos los usuarios que tengan acceso a tu pantalla. Si Face Match está activado, la cuenta atrás para cumpleaños solo aparecerá cuando la pantalla te reconozca.

Las cuentas atrás para cumpleaños tendrán lugar en los siguientes casos:

• Tu cumpleaños y el de cualquier otro miembro de la casa asociado a tu pantalla.
  • Los cumpleaños de los contactos de cualquier miembro de la casa que aparezcan en la sección "Personas que te importan" del Asistente y cuyo cumpleaños se haya configurado.

Configurar o cambiar cumpleaños

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta y luego Ajustes del Asistente y luego y luego Personas que te importan.
  3. Toca la persona cuyo cumpleaños quieres configurar.
  4. En la parte de arriba, toca Cumpleaños.
  5. Elige una fecha.
  6. Toca Aceptar y luego Guardar

Nota: No puedes modificar tu cumpleaños en los ajustes del Asistente. Para cambiar tu fecha de nacimiento, ve a tu cuenta de Google

Quitar cumpleaños

Para quitar cuentas atrás para cumpleaños, puedes quitar las fechas de nacimiento de las personas que quieras en los ajustes del Asistente o no permitir que se muestre ninguna cuenta atrás desactivando los resultados personales para tu pantalla.

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta y luego Ajustes del Asistente y luego y luego Personas que te importan.
  3. Toca el nombre de la persona cuyo cumpleaños quieres quitar.
  4. Junto a su fecha de nacimiento, toca Quitar .

Nota: No puedes quitar tu cumpleaños en los ajustes del Asistente. Si no quieres que aparezca la cuenta atrás para tu cumpleaños en la pantalla, puedes ocultarla cuando aparezca.

Ocultar cuentas atrás para cumpleaños

Para ocultar un cumpleaños, mantén pulsada la notificación y, a continuación, toca Cerrar. También puedes tocar la cuenta atrás en tu pantalla y luego Gestionar y luego Ocultar cumpleaños y luego Ocultar. De esta forma, se ocultará la cuenta atrás para cumpleaños de esa persona hasta el año siguiente.