To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Geburtstagserinnerungen auf Nest-Displays erhalten

Mit Nest Hub-Displays können Sie die Tage bis zu Ihrem oder den Geburtstagen von Freunden und Familie zählen. Wenn Sie den Geburtstagscountdown auf Ihrem Display sehen möchten, müssen Sie persönliche Ergebnisse zulassen. Dann erscheint dieser Countdown, wenn der Geburtstag eines Haushaltsmitglieds oder eines seiner Kontakte kurz bevorsteht. Diese Funktion ist nur auf Geräten verfügbar, deren Sprache auf Englisch festgelegt ist.

Hinweis: Wenn Sie persönliche Ergebnisse und die Option „Immer proaktiv anzeigen“ aktiviert haben, sind Geburtstage für alle sichtbar, die auf Ihr Display zugreifen können. Haben Sie Face Match aktiviert, wird der Geburtstagscountdown nur angezeigt, wenn das Display Sie erkennt.

Geburtstagscountdowns werden angezeigt für:

• Sie selbst und alle anderen Haushaltsmitglieder, die mit Ihrem Display verknüpft sind
  • Alle Kontakte der Haushaltsmitglieder aus Meine Freunde in Assistant, deren Geburtstag angegeben wurde

Geburtstage festlegen oder ändern

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto und dann Assistant-Einstellungen und dann Ich und dann Meine Freunde.
  3. Tippen Sie auf die Person, deren Geburtstag Sie hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie oben auf Geburtstag.
  5. Wählen Sie ein Datum aus.
  6. Tippen Sie auf OK und dann Speichern

Hinweis: In den Assistant-Einstellungen können Sie Ihr eigenes Geburtsdatum nicht bearbeiten. Wenn Sie Ihr Geburtsdatum ändern möchten, rufen Sie Ihr Google-Konto auf.

Geburtstage entfernen

Wenn Sie einen Geburtstagscountdown entfernen möchten, können Sie die Geburtstage einzelner Personen in den Assistant-Einstellungen entfernen oder alle Countdowns deaktivieren, indem Sie persönliche Ergebnisse auf Ihrem Display ausschalten.

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto und dann Assistant-Einstellungen und dann Ich und dann Meine Freunde.
  3. Tippen Sie auf die Person, deren Geburtstag Sie entfernen möchten.
  4. Tippen Sie neben dem Geburtstag auf „Entfernen“ .

Hinweis: In den Assistant-Einstellungen können Sie Ihren eigenen Geburtstag nicht entfernen. Wenn Sie den Geburtstagscountdown nicht sehen möchten, können Sie ihn ausblenden.

Geburtstagscountdowns ausblenden

Wenn Sie einen Geburtstag ausblenden möchten, halten Sie die Benachrichtigung gedrückt und tippen Sie dann auf Schließen. Sie können auch auf den Countdown auf dem Display und dann Verwalten und dann Geburtstag ausblenden und dann Ausblenden tippen. Der Geburtstagscountdown dieser Person wird dadurch bis nächstes Jahr ausgeblendet.