To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar o ADT com o Google

O Google e o ADT fizeram uma parceria para disponibilizar dispositivos e serviços Google Nest como parte dos sistemas ADT. Este artigo inclui as etapas para conectar sua conta do ADT ao app Google Home.

Os clientes podem comprar os seguintes produtos do Google Nest com o ADT e pedir que um instalador do ADT os configure em casa:

• Nest Doorbell (com bateria)
  • Nest Cam (bateria)
  • Nest Cam (com fio)
  • Nest Cam com holofote (com fio)
  • Nest Hub (2ª geração) e Nest Hub Max
  • Nest Mini
  • Nest Wifi e ponto Wifi
  • Nest Learning Thermostat e Nest Thermostat
  • Nest Aware e Nest Aware Plus

Importante: no momento, essa parceria é limitada aos clientes nos Estados Unidos da América.

Nest Aware gerenciado pelo ADT

Para aplicar uma assinatura do Nest Aware gerenciada pelo ADT à sua casa, você precisa comprar um dispositivo Nest e uma assinatura do Nest Aware (ou Nest Aware Plus) pelo ADT. Depois que o Nest Aware for adicionado à assinatura do ADT, o serviço será gerenciado pelo ADT e incluído na fatura.

Você só precisa de uma assinatura do Nest Aware para todas as câmeras Nest da sua casa.

Configurar o Nest Aware gerenciado pelo ADT na sua casa

1. Vincular sua Conta do Google no app ADT

Para aplicar o Nest Aware à casa, primeiro é preciso vincular sua Conta do Google no app ADT e dar acesso ao ADT para gerenciar os serviços do Google Nest em seu nome.

1. Abra o app ADT Control ou ADT Pulse.
  2. No canto superior esquerdo, toque no menu
  3. No app Control, toque em + Add Device (Adicionar dispositivo) ou, no app Pulse, toque em Settings (Configurações).
  4. Selecione Google Nest.
  5. Uma visão geral do processo de vinculação será exibida. Toque em Next (Próxima).
  6. Faça login com a Conta do Google que você quer associar à conta do ADT. Essa conta também será associada à casa que você quer usar no app Google Home.
    • Se você não tiver uma conta, selecione Create account (Criar conta) para continuar.
  7. Escolha a casa que você quer associar como sua casa do ADT.
    • Se você nunca usou o Google Nest, crie uma nova casa. Preencha o formulário com o endereço onde você vai usar a assinatura comprada. Toque em Next (Próxima).
    • Se você já tiver uma ou mais casas no app Google Home, selecione aquela onde você vai usar a assinatura comprada. Toque em Next (Próxima).
  8. Permita que o ADT acesse seus dispositivos e serviços Google Nest para oferecer suporte. Selecione Next (Próxima).
  9. Toque em Continue (Continuar) para permitir que o ADT gerencie seus serviços e dispositivos Nest.
    Importante: se aparecer uma mensagem de erro na tela, entre em contato com o suporte ao cliente do ADT para receber ajuda.
  10. Depois de vincular a Conta do Google ao app ADT, pressione o botão "Open Google Home app" (Abrir o app Google Home):
    • Você vai precisar fazer o download do app Google Home se nunca tiver usado os produtos do Google Nest.
    • Se você já tiver o app Google Home instalado, ele será aberto.

2. Vincular o Nest Aware gerenciado pelo ADT à casa

Depois de vincular a Conta do Google ao app ADT e dar permissão ao ADT para gerenciar os dispositivos e serviços Google Nest, aplique a assinatura do Nest Aware à casa no app Google Home.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
    • Observação: se você tiver várias casas, use a que foi atribuída como a casa do ADT. Toque no nome da casa em Favoritos para alternar entre elas, se necessário.
  2. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  1. Selecione Serviço And then toque em ADT | Google.
  2. Toque em Aplicar para confirmar.
  3. Siga as etapas para configurar o Nest Aware.

Como migrar a assinatura atual do Nest Aware para o ADT

Se você tiver comprado uma assinatura do Nest Aware ou Nest Aware Plus pelo Google e quiser fazer a substituição pelo Nest Aware gerenciado pelo ADT, saiba o que esperar:

• Você vai precisar migrar a assinatura do Nest Aware para o ADT como parte do fluxo de configuração.
  • A assinatura original do Nest Aware será encerrada imediatamente e substituída pela nova assinatura do ADT.
  • Os recursos da câmera e os dados do histórico de vídeo podem mudar dependendo da nova assinatura:
    • Se você migrar para o mesmo nível de assinatura, não vai haver mudanças nos recursos nem nos dados do histórico de vídeo.
    • Se você migrar para um nível de assinatura superior:
      • vai ganhar um histórico de vídeo adicional de 30 dias, totalizando 60 dias;
      • vai ter acesso à gravação contínua de vídeo (CVR).
    • Se você migrar para um nível de assinatura inferior:
      • vai perder o histórico de vídeo adicional de 30 dias, totalizando 30 dias;
      • vai perder acesso à gravação contínua de vídeo (CVR).
      • Observação: antes de migrar para um nível de assinatura inferior, salve clipes de gravações que você quer manter.

Cancelar ou mudar o Nest Aware gerenciado pelo ADT

Para cancelar ou mudar uma assinatura do Nest Aware (como a Conta do Google associada), entre em contato com o suporte ao cliente do ADT.

Conectar os dispositivos ADT com o Google Assistente

Para controlar os dispositivos ADT com a voz usando um dispositivo com Google Assistente, siga estas etapas.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
    • Observação: se você tiver várias casas, use a que foi atribuída como a casa do ADT. Toque no nome da casa em Favoritos para alternar entre elas, se necessário.
  2. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  3. Pesquise e selecione "ADT Smart Home". Em seguida, siga as etapas para concluir a configuração.

Após conectar o dispositivo, você vai poder ligar/desligar o sistema ADT e controlar os dispositivos de casa inteligente compatíveis usando a voz. Basta dizer "Ok Google" para começar.

Teste alguns destes comandos de voz:

• "Ok Google, ligue o modo ausente do sistema"
  • "Ok Google, acenda a luz da sala de estar"
  • "Ok Google, desligue meu sistema"
  • "Ok Google, ajuste o termostato para 20 graus"