To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installare Nest Cam con faretto

Nest Cam con faretto è progettata per sostituire faretti esistenti e richiede il collegamento all'alimentazione di casa da 100-240 V CA, 50/60 Hz. Se vuoi installare il faretto in una zona priva di collegamento all'alimentazione esistente e devi far installare una cassetta di derivazione o ti serve aiuto per installare il faretto, contatta un professionista.

Cosa serve per l'installazione

Prima di iniziare, assicurati di avere a disposizione i seguenti attrezzi:

• Cacciavite a stella
  • La chiave a brugola fornita in dotazione con il faretto
  • Scala, se necessario
  • Un trapano elettrico
  • Una livella

Aggiungere la videocamera all'app Home

Per iniziare, configura la videocamera con l'app Home. Quando nell'app ti viene chiesto quale prodotto vuoi aggiungere, assicurati di selezionare Nest Cam con faretto.

• L'app ha tutte le istruzioni necessarie per installare il faretto e ti guiderà passo passo nella procedura di installazione.
  • Anche il faretto, dopo averlo installato, ti mostrerà come configurare la videocamera.

Suggerimenti

• Assicurati di staccare la corrente che alimenta il faretto attualmente installato utilizzando l'interruttore di sicurezza o il quadro elettrico per proteggere la tua incolumità e l'impianto. Prova ad accendere il faretto per assicurarti che la corrente sia staccata.
  • Scatta foto dei cavi del faretto da utilizzare come riferimento in un secondo momento.
  • Dopo aver rimosso il vecchio faretto, avvolgi i cavi di alimentazione intorno a una matita per tenerli al sicuro.
  • Se vuoi verniciare il coperchio della piastra di montaggio, assicurati di utilizzare una vernice ad acqua. Non verniciare la videocamera. Scopri di più su come verniciare i prodotti Nest.
  • Dopo aver configurato la videocamera e il faretto, puoi regolare le impostazioni della luce del faretto nell'app Home.
  • Importante: Nest Cam con faretto è progettata per essere montata in posizione verticale su superfici verticali. Se la installi in qualsiasi altro modo (ad esempio, in orizzontale, di lato, capovolta o inclinata), la funzionalità del faretto potrebbe ridursi a causa della limitazione del campo visivo del sensore di movimento.

Risolvere eventuali problemi

Se riscontri problemi durante la configurazione o i test, di seguito puoi trovare alcuni suggerimenti rapidi.

Il faretto non si accende quando lo provi

Dopo aver installato il faretto e riattaccato la corrente, il faretto si accende per 30 secondi. Se non si accende, stacca la corrente al faretto, quindi controlla che i cavi siano collegati e che i cappucci siano avvitati saldamente.