To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installer la Nest Cam avec projecteur

La Nest Cam avec projecteur est conçue pour remplacer un projecteur existant et doit être reliée à l'alimentation de votre domicile qui fournit de 100 VCA à 240 VCA et de 50 Hz à 60 Hz.  Si vous voulez installer le projecteur dans une zone qui ne dispose pas déjà d'un moyen de se brancher sur l'alimentation et que vous devez faire installer une boîte de jonction, ou si vous voulez obtenir de l'aide pour installer le projecteur, communiez avec un professionnel.

Éléments requis pour effectuer l'installation

Avant de commencer, assurez-vous de disposer des outils suivants :

• Tournevis cruciforme
  • Clé hexagonale fournie avec votre projecteur
  • Échelle, si nécessaire
  • Perceuse électrique
  • Niveau

Vidéo d'installation

Ajouter votre caméra à l'application Home

Pour commencer, configurez votre caméra à l'aide de l'application Home. Lorsque l'application vous demande quel produit vous ajoutez, assurez-vous de sélectionner la Nest Cam avec projecteur.

• L'application contient les instructions complètes dont vous aurez besoin pour installer votre projecteur et vous guidera étape par étape tout au long de l'installation.
  • Une fois votre projecteur installé, il vous montrera également comment configurer votre caméra

Conseils

• Assurez-vous de couper l'alimentation de votre projecteur actuel à partir du disjoncteur ou de la boîte à fusibles afin de vous protéger et de protéger votre système. Essayez d'allumer votre projecteur actuel pour vous assurer que l'alimentation est coupée.
  • Prenez des photos des fils de votre projecteur actuel afin de vous y référer plus tard.
  • Après avoir retiré votre ancien projecteur, enroulez les fils d'alimentation autour d'un crayon pour les maintenir en place.
  • Si vous souhaitez peindre le couvercle de la plaque de montage, assurez-vous d'utiliser une peinture à base d'eau. Ne peignez pas votre caméra. Apprenez-en plus au sujet de la manière de peindre les produits Nest.
  • Après avoir configuré votre caméra et votre projecteur, vous pouvez régler les paramètres d'éclairage du projecteur dans l'application Home.

Effectuer le dépannage au besoin

Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration ou des tests, voici quelques conseils rapides.

Vous ne voyez aucun conducteur de mise à la terre

Les conducteurs de mise à la terre sont généralement de couleur cuivre, vert ou vert et jaune. Si vous ne voyez aucun conducteur, votre boîte de jonction dispose peut-être d'une vis de mise à la terre.

• Si vous avez un conducteur de mise à la terre, reliez les deux fils à l'aide d'un capuchon de connexion.
  • Si vous avez une vis de mise à la terre, reliez le fil à la vis et serrez.

Le projecteur ne s'allume pas lorsque vous le testez

Après avoir installé votre projecteur et réactivé l'alimentation, votre projecteur s'allumera pendant 30 secondes. S'il ne s'allume pas, coupez l'alimentation de votre projecteur, et vérifiez que vos fils sont connectés et que les capuchons de connexion sont bien vissés.