To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installer la Nest Cam avec projecteur

La Nest Cam avec projecteur est conçue pour remplacer un projecteur existant et nécessite une connexion à la source d'alimentation de votre maison de 100 à 240 V CA et de 50 à 60 Hz. Si vous souhaitez installer le projecteur dans une zone non raccordée à votre système d'alimentation actuelle et qu'un boîtier de raccordement doit être installé, ou si vous avez besoin d'aide pour installer le projecteur, veuillez contacter un professionnel.

Éléments nécessaires pour l'installation

Avant de commencer, assurez-vous de disposer des outils suivants :

• Tournevis cruciforme
  • Clé Allen fournie avec votre projecteur
  • Escabeau (si nécessaire)
  • Perceuse électrique
  • Niveau à bulle

Vidéo d'installation

Ajouter votre caméra à l'application Home

Pour commencer, configurez votre caméra avec l'application Home. Lorsque l'application vous demande le nom du produit que vous ajoutez, assurez-vous de sélectionner Nest Cam avec projecteur.

• L'application dispose de toutes les instructions dont vous avez besoin pour installer votre projecteur et vous guidera tout au long de l'installation.
  • Lorsque le projecteur sera installé, elle vous montrera comment configurer la caméra.

Conseils

• Coupez l'alimentation de votre projecteur actuel au niveau du disjoncteur ou du tableau électrique afin de vous protéger et de protéger votre système. Essayez d'allumer le projecteur actuel pour vous assurer que l'alimentation est bien coupée.
  • Prenez des photos des fils du projecteur actuel afin de les utiliser comme référence plus tard.
  • Après avoir retiré votre ancien projecteur, enroulez les fils d'alimentation autour d'un crayon pour les maintenir en place.
  • Si vous souhaitez peindre le couvercle de la plaque de montage, assurez-vous d'utiliser de la peinture à l'eau. Ne peignez pas votre caméra. Consultez cet article pour savoir comment peindre les produits Nest
  • Une fois que vous avez configuré la caméra et le projecteur, vous pouvez régler les paramètres d'éclairage du projecteur dans l'application Home.
  • Important : La Nest Cam avec projecteur est conçue pour être installée à la verticale sur des surfaces verticales. Si vous l'installez d'une autre manière, par exemple à l'horizontale, sur le côté, à l'envers ou inclinée, vous risquez de réduire l'efficacité du projecteur en limitant le champ de vision du capteur de mouvement.

Résoudre les éventuels problèmes rencontrés

Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration ou de la phase de test, voici quelques astuces.

Le projecteur ne s'active pas en phase de test

Une fois que vous avez installé le projecteur et rétabli le courant, le projecteur s'allume pendant 30 secondes. S'il ne s'allume pas, coupez l'alimentation du projecteur, puis vérifiez que les fils sont branchés et que les capuchons de connexion sont bien serrés.