To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo instalar la Nest Cam con reflector

La Nest Cam con reflector está diseñada para reemplazar un reflector ya instalado y requiere una conexión a la fuente de alimentación de tu casa que proporcione de 100 a 240 VCA y de 50 a 60 Hz.  Si deseas colocar el reflector en una zona donde no haya una fuente de alimentación y necesitas instalar una caja de conexión, o incluso si necesitas ayuda para instalar el reflector, comunícate con un profesional.

Qué necesitas para la instalación

Antes de comenzar, asegúrate de contar con las siguientes herramientas:

• Un destornillador Philips
  • La llave Allen que se incluye con el reflector
  • Una escalera, si es necesario
  • Un taladro eléctrico
  • Un nivel

Cómo agregar la cámara a la app de Home

Para comenzar, configura la cámara con la app de Home. Cuando la app te pregunte qué producto estás agregando, asegúrate de seleccionar la Nest Cam con reflector.

• La app incluye las instrucciones completas que necesitarás para la instalación del reflector y te guiará paso a paso durante el proceso.
  • Cuando el reflector esté instalado, también te mostrará cómo configurar la cámara.

Sugerencias

• Asegúrate de desconectar la fuente de alimentación del reflector ya instalado en la caja de disyuntores o fusibles para protegerte a ti y al sistema. Enciende el reflector ya instalado para asegurarte de que no reciba energía.
  • Toma fotos de los cables del reflector actual a fin de usarlos como referencia más adelante.
  • Después de quitar el reflector anterior, enrolla los cables de alimentación en un lápiz para mantenerlos seguros.
  • Si deseas pintar la cubierta de la placa de montaje, asegúrate de usar pintura a base de agua. No pintes la cámara. Obtén más información sobre cómo pintar productos Nest.
  • Después de configurar la cámara y el reflector, puedes ajustar la configuración de los reflectores en la app de Home.

Cómo solucionar posibles problemas

Si tienes problemas durante la configuración o las pruebas, consulta las siguientes sugerencias rápidas.

No encuentras el cable a tierra

Por lo general, los cables a tierra son de color cobre, verde o verde y amarillo. Si no lo encuentras, es posible que la caja de conexión tenga un tornillo a tierra.

• Si tienes un cable a tierra, conecta ambos cables con un conector de torsión.
  • Si tienes un tornillo a tierra, conecta el cable al tornillo y ajústalo.

El reflector no se enciende cuando lo pruebas

Después de instalar el reflector y volver a conectar la fuente de alimentación, el reflector se encenderá durante 30 segundos. Si no se enciende, desconecta la fuente de alimentación del reflector y verifica que los cables estén conectados y que los conectores de torsión estén bien ajustados.