To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Instalar Nest Cam con foco

La Nest Cam con foco se ha diseñado para sustituir el foco que tengas instalado y requiere una conexión a la red eléctrica de tu casa que proporcione 100-240 V CA y 50/60 Hz. Si quieres instalar el foco para Nest Cam en una zona sin conexión a la red eléctrica y tienes que instalar una caja de empalmes o necesitas ayuda para instalar el foco, ponte en contacto con un profesional.

Qué necesitas para la instalación

Antes de empezar, comprueba que tengas las siguientes herramientas:

• Un destornillador de estrella
  • La llave Allen incluida con tu foco
  • Una escalera (si es necesario)
  • Un taladro eléctrico
  • Un nivel

Añadir una cámara a la aplicación Google Home

Para empezar, configura tu cámara en la aplicación Google Home. Cuando la aplicación te pregunte qué producto vas a añadir, selecciona Nest Cam con foco.

• La aplicación tiene todas las instrucciones necesarias para instalar el foco para Nest Cam y te guiará paso a paso a lo largo del proceso.
  • Cuando el foco esté instalado, también te mostrará cómo configurar tu cámara.

Consejos

• Corta la corriente de tu foco antiguo en el disyuntor o en la caja de fusibles. Así, tanto tú como tu sistema estaréis seguros. Prueba a encender el foco antiguo antes de sustituirlo para comprobar que se haya desconectado la corriente.
  • Haz fotos de los cables de tu foco antiguo para usarlas como referencia más adelante.
  • Cuando hayas retirado el foco antiguo, enrolla los cables de alimentación alrededor de un lápiz para protegerlos.
  • Si quieres pintar la cubierta de la placa de montaje, usa pintura a base de agua. No pintes la cámara. Más información sobre cómo pintar productos Nest
  • Después de configurar tu cámara y tu foco para Nest Cam, puedes ajustar la configuración de los focos en la aplicación Google Home.
  • Importante: Nest Cam con foco se ha diseñado para montarse de pie sobre una superficie vertical. Si se instala de otra manera (como tumbada, de lado, del revés o inclinada), es posible que la funcionalidad del foco se vea afectada al limitarse el campo de visión del sensor de movimiento.

Solución de problemas

Si tienes algún problema durante la configuración o las pruebas, consulta los breves consejos que te ofrecemos a continuación.

El foco para Nest Cam no se enciende cuando lo pruebas

Cuando hayas instalado tu foco para Nest Cam y vuelvas a activar la corriente, el foco se encenderá durante 30 segundos. Si no se enciende, corta la corriente del foco y comprueba que los cables estén conectados y que los conectores de torsión estén bien atornillados.