To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest Cam mit Flutlicht installieren

Nest Cam mit Flutlicht soll ein vorhandenes Flutlicht ersetzen und erfordert eine Stromquelle mit 100–240 V AC und 50/60 Hz. Wenn Sie das Flutlicht in einem Bereich anbringen möchten, in dem es noch keinen Stromanschluss gibt, und eine Anschlussdose oder ein Anschlusskasten installiert werden muss oder falls Sie Hilfe bei der Installation des Flutlichts benötigen, wenden Sie sich an einen Nest Pro.

Was Sie für die Installation benötigen

Halten Sie die folgenden Werkzeuge bereit:

• Kreuzschlitzschraubendreher
  • Inbusschlüssel aus dem Lieferumfang Ihres Flutlichts
  • Leiter, falls erforderlich
  • Bohrmaschine
  • Wasserwaage

Installationsvideo ansehen

Kamera der Home App hinzufügen

Richten Sie zuerst Ihre Kamera mit der Home App ein. Wenn Sie in der App gefragt werden, welches Produkt Sie hinzufügen möchten, wählen Sie die Option Nest Cam mit Flutlicht aus.

• In der App wird Schritt für Schritt beschrieben, wie Sie das Flutlicht installieren.
  • Anschließend wird auch erklärt, wie Sie die Kamera einrichten.

Tipps

• Unterbrechen Sie die Stromversorgung des aktuellen Flutlichts am Schutzschalter oder Sicherungskasten, um sich selbst und das System zu schützen. Probieren Sie aus, ob sich das aktuelle Flutlicht einschalten lässt, um sicherzugehen, dass die Stromversorgung unterbrochen ist.
  • Machen Sie Fotos von der Verkabelung des aktuellen Flutlichts, die Sie später als Referenz verwenden können.
  • Nachdem Sie das alte Flutlicht entfernt haben, wickeln Sie die Stromkabel beispielsweise um einen Bleistift, um sie zu sichern.
  • Wenn Sie die Abdeckung der Wandhalterung anstreichen möchten, verwenden Sie dafür eine wasserbasierte Farbe. Streichen Sie nicht die Kamera an. Weitere Informationen zum Anstreichen von Nest-Produkten
  • Nachdem Sie die Kamera und das Flutlicht eingerichtet haben, können Sie die Flutlichteinstellungen in der Home App anpassen.
  • Hinweis: Nest Cam mit Flutlicht wurde für die aufrechte Montage auf vertikalen Oberflächen konzipiert. Wenn Sie sie auf andere Weise montieren (z. B. horizontal, seitlich, auf dem Kopf oder diagonal), kann dies das Sichtfeld des Bewegungssensors einschränken und so die Funktionalität des Flutlichts reduzieren.

Fehlerbehebung (falls erforderlich)

Wenn bei der Einrichtung oder beim Testen Probleme auftreten, finden Sie nachfolgend einige Tipps.

Flutlicht lässt sich beim Testen nicht einschalten

Nachdem Sie das Flutlicht installiert und die Stromversorgung wiederhergestellt haben, sollte sich das Flutlicht für 30 Sekunden einschalten. Wenn das nicht geschieht, trennen Sie es von der Stromversorgung und prüfen Sie, ob die Kabel angeschlossen und die Schnellverbinder gut festgeschraubt sind.