To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Vista previa anticipada de Nest Renew

Comenzarán a lanzarse Nest Renew Básico y Nest Renew Premium como vista previa anticipada. Renew Básico será gratuito para los clientes que tengan un termostato Nest compatible y estará disponible en todo el territorio continental de EE.UU. Premium estará disponible por USD 10 al mes en mercados seleccionados de EE.UU., que se irán expandiendo con el paso del tiempo.1, 2

Durante la fase de vista previa anticipada, los clientes potenciales podrán navegar a la página principal de Nest Renew y proporcionar su dirección de correo electrónico y código postal para mantenerse actualizados sobre el lanzamiento general de este servicio.

Cómo registrarse en Nest Renew

Si recibes una invitación para Nest Renew, el proceso de inscripción es simple y solo te llevará unos minutos. Antes de comenzar, consulta los requisitos que se indican a continuación a fin de saber lo que necesitarás para comenzar y registrarte.

Requisitos

Los requisitos son diferentes según el nivel en el que te registres.

Requisitos de Nest Renew Básico:

• Recibir una invitación para unirte a la vista previa de Nest Renew
  • Agregar un Nest Thermostat compatible a una estructura de casa migrada desde la app de Google Home o Nest
  • Vivir en el territorio continental de EE.UU.

Requisitos adicionales de Nest Renew Premium:

• Recibir una invitación para unirte a la vista previa de Nest Renew
  • Tener una cuenta de compañía eléctrica compatible que estés dispuesto a vincular con Nest Renew2 (esta vinculación requerirá que compartas la información necesaria para confirmar tu cuenta de la compañía eléctrica, lo que podría incluir, entre otros aspectos, la dirección, el número de teléfono y el número de cuenta de la compañía eléctrica)
  • Tener una tarjeta de crédito o débito válida para pagos mensuales automáticos

Termostatos compatibles

Necesitarás un termostato compatible para unirte a Nest Renew. Los siguientes tres termostatos son compatibles con Renew. Si no sabes qué termostato Nest tienes, haz clic aquí para obtener más información.

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest thermostat heating with silver ring

Nest thermostat e heating

Nest Thermostat

Nest Learning Thermostat

(3ª gen.)

Nest Thermostat E

Para participar en los Premios Hora Pico, el termostato Nest también debe estar conectado a un tipo específico de unidad de calefacción o enfriamiento. Obtén más información aquí.

Cómo inscribirte a Nest Renew desde la Web

Cómo unirse a Nest Renew Básico

1. Si recibiste una invitación por correo electrónico a la versión de vista previa anticipada de Nest Renew, haz clic en el vínculo incluido en ese correo electrónico para comenzar. El proceso de registro solo tomará unos minutos y te guiará por todos los pasos.
  2. Completarás el flujo de inscripción de Nest Renew en la Web y se te solicitará que ingreses tu código postal.
  3. Después de ingresarlo, podrás elegir la compañía eléctrica de la lista proporcionada. Podrás habilitar funciones como la capacidad de priorizar el consumo de energía más económica según el código de tarifas de la compañía eléctrica si usas una tarifa de tiempo por uso. Elegir tu compañía eléctrica también ayudará a determinar si cumples con los requisitos para utilizar Nest Renew Premium.
  4. Si no ves tu compañía eléctrica o prefieres no seleccionarla, puedes continuar el proceso de inscripción sin indicar la compañía eléctrica.
  5. Deberás usar la Cuenta de Google vinculada a tu termostato Nest compatible para registrarte en Nest Renew. Si no tienes una, debes crearla. Si tienes una cuenta de Nest, puedes migrarla a una Cuenta de Google.
  6. Después de acceder con tu Cuenta de Google, deberás seleccionar la casa que usarás para registrarte en Nest Renew. Si ya tienes una o más casas en la app de Nest o Google Home, deberías verlas en la pantalla en este paso. Elige la casa que quieres usar para unirte a Nest Renew y continuar. Debería ser la casa con el termostato Nest asociado a la Cuenta de Google que recibió la invitación a la versión de vista previa de Nest Renew.
  7. Ahora que ya accediste con tu Cuenta de Google y seleccionaste la casa que usas en la app de Google Home o Nest, estás listo para completar el proceso de registro de Nest Renew Básico y obtener más información sobre las funciones clave.

Cómo unirse a Nest Renew Premium

1. Si Nest Renew Premium está disponible en tu área, verás automáticamente la opción para unirte mientras te inscribes en la Web.
  2. Si decides unirte,2 deberás completar los siguientes pasos adicionales:
    • Conecta la cuenta de tu compañía eléctrica proporcionando la información requerida, que varía según la región, y que podría incluir datos como tu dirección, número de teléfono y número de cuenta de la compañía eléctrica.3
    • Opcional: Ingresa el código de tarifa de la compañía eléctrica. Si tu compañía eléctrica te ofrece una tarifa por tiempo de uso, Energy Shift puede ayudarte a priorizar automáticamente el uso de energía menos costosa con tu termostato Nest.
  3. A continuación, verás los detalles de la factura de electricidad. Los miembros de Renew Premium también recibirán una factura fácil de leer cada mes que incluirá su costo mensual de Nest Renew, los cargos habituales de la compañía eléctrica y un resumen de cómo ayuda la Compensación de energía limpia a mantener un clima más saludable.4
    • Si tienes una factura pendiente de tu compañía eléctrica al momento de inscribirte en Nest Renew Premium, es posible que veas la opción de pagarla en la confirmación de la compra.
    • Si no tienes una factura pendiente en ese momento, no verás la opción.
  4. A continuación, deberás proporcionar una forma de pago válida.
  5. Luego, verás las funciones clave del producto y, si está disponible en tu área, podrás unirte a un programa local de Premios Hora Pico, que funciona con tu termostato Nest a fin de obtener recompensas por usar menos energía cuando la demanda de tu red local es alta.

Recibirás un correo electrónico de bienvenida de Nest Renew poco después de unirte.

Cómo inscribirte en Nest Renew desde la app de Nest

Es posible que algunos clientes reciban una invitación para unirse a Nest Renew desde la app de Nest.

1. En este caso, verás una pantalla de invitación cuando abras la app de Nest. El título de esta pantalla será "Vista previa anticipada de Nest Renew".
  2. La pantalla describirá algunas de las funciones clave de Nest Renew.
  3. Haz clic en Unirse a Nest Renew para unirte a Nest Renew Básico.
  4. Recibirás un correo electrónico de bienvenida de Nest Renew poco después de unirte.
  5. En algunos casos, es posible que esta pantalla incluya la oferta para también unirte a los Premios Hora Pico. En ese caso, cuando hagas clic en Unirse a Nest Renew, se te inscribirá en el programa Nest Renew Básico, y tu solicitud para unirte a los Premios Hora Pico se transferirá automáticamente a tu compañía eléctrica para que la apruebe.

Qué sucede una vez que te registras

• Ahora estás ayudando a impulsar el uso de energía limpia desde tu casa.
  • Después de la inscripción, recibirás un correo electrónico de bienvenida a Nest Renew.
    • Si te uniste a Nest Renew Básico, ese correo destacará funciones clave y te indicará cómo puedes realizar acciones adicionales para cuidar el medioambiente.
    • Si te uniste a Nest Renew Premium, también incluirá detalles relevantes para el pago de tu próxima factura de electricidad.
  • Además, comenzarás a recibir un correo electrónico de impacto mensual de Nest Renew con tus acciones personales de participación, tu impacto y la forma en que tus acciones y las de otros participantes generan un cambio mucho mayor.
  • Si te inscribiste en los Premios Hora Pico cuando te registraste en Nest Renew, ya sea desde la Web o a través de la app de Nest, tu compañía eléctrica recibirá automáticamente tu solicitud para unirte a los Premios Hora Pico a fin de revisarla. En unos días, recibirás un correo electrónico en el que se te informará si se aceptó o rechazó tu solicitud.

Cómo cancelar tu suscripción a Nest Renew

Si deseas cancelar tu suscripción, visita el sitio web de Nest Renew.

_______________________________________________________

Nest Renew requiere un Nest Learning Thermostat de 3ª generación, un Nest Thermostat E o el último Nest Thermostat (se venden por separado), conectado a una Cuenta de Google.

2 Renew Premium solo está disponible en ciertas ubicaciones.

Nest Renew Premium no reemplaza ni cambia tu servicio de electricidad. Proporcionar a Nest Renew información sobre la cuenta de tu compañía eléctrica nos permite estimar cuánta electricidad proveniente de combustibles fósiles consume tu casa e igualarla con energía limpia mediante créditos de energía renovable. También usamos esa información para que Nest Renew pueda proporcionarte una factura mensual que incluya los cargos de Renew Premium y los cargos habituales de electricidad.

La transmisión de dinero se realiza mediante Google Payment Corp. (GPC) según sus licencias (NMLS ID: 911607). GPC está acreditada como empresa de transferencia de dinero por el Departamento de Operaciones Bancarias del Estado de Nueva York; como transmisor de divisas por la División Bancaria de Rhode Island y por el Departamento de Operaciones Bancarias y Finanzas de Georgia. GPC se ubica en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043.