To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo registrarse en Nest Renew

Nest Renew es un servicio que te ayuda a crear un futuro con energía limpia sin moverte de tu casa. El proceso de inscripción es simple y solo te llevará unos minutos. Antes de comenzar, consulta los requisitos que se indican a continuación para saber lo que necesitarás para comenzar y registrarte.

Requisitos

Para registrarte en Nest Renew, necesitarás lo siguiente:

• Un termostato Nest compatible que se haya agregado a una Cuenta de Google, o bien uno compatible que se haya agregado a una estructura de casa migrada desde la app de Google Home o Nest
  • Una dirección particular que se encuentre en un código postal apto del territorio continental de EE.UU.
Termostatos compatibles
Para unirte a Nest Renew (se vende por separado), necesitarás uno de los siguientes modelos de termostatos Nest. Si no sabes con certeza el que tienes, puedes obtener más información para identificar tu termostato Nest en nuestro Centro de ayuda.

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest thermostat heating with silver ring

Nest thermostat e heating

Nest Thermostat

Nest Learning Thermostat

(3ª gen.)

Nest Thermostat E

Para participar en los Premios Hora Pico, el termostato Nest también debe estar conectado a un tipo específico de unidad de calefacción o enfriamiento. Obtén más información sobre estos requisitos en Más información sobre los Premios Hora Pico.

Cómo inscribirse en Nest Renew

Desde la Web

Para registrarte en Nest Renew, visita el sitio web del programa.

Para comenzar la inscripción, debes saber los siguientes aspectos clave:

• Tu código postal particular
  • Una Cuenta de Google. Si no la tienes, crea una Cuenta de Google o migra tu cuenta de Nest a una de Google.
  • La casa en la app con la que quieras inscribirte. En esta casa deberá haber un termostato Nest apto.

Una vez que hayas accedido a tu Cuenta de Google y seleccionado tu casa en la app, podrás continuar con el registro. Se incluye una descripción general de las funciones clave de Nest Renew.

Si está disponible en tu área, tendrás la opción de unirte a un programa local de Premios Hora Pico, que funciona con tu termostato Nest a fin de obtener recompensas por usar menos energía cuando la demanda de tu red local es alta.

En la app

Es posible que algunos clientes reciban una invitación para unirse a Nest Renew desde la app de Nest:

1. En este caso, aparecerá una pantalla de invitación cuando abras la app de Nest. En la pantalla, se describirán algunas de las funciones clave de Nest Renew.
  2. Selecciona Sí, acepto.
  3. Recibirás un correo electrónico de bienvenida de Nest Renew poco después de unirte.

En algunos casos, es posible que esta pantalla incluya la oferta para también unirte a los Premios Hora Pico. Si eliges Sí, acepto, se te inscribirá en Nest Renew y tu solicitud para unirte a los Premios Hora Pico se transferirá automáticamente a tu compañía eléctrica para que la apruebe.

Qué sucede una vez que te registras

• Comenzarás a colaborar para crear un futuro con energía limpia desde tu casa.
  • Después de la inscripción, recibirás un correo electrónico de bienvenida a Nest Renew.
  • Recibirás correos electrónicos mensuales sobre el impacto de Nest Renew en el que se muestran tus acciones personales desde que comenzaste a participar, tu impacto y cómo las acciones de otros participantes de Renew generan una diferencia aún mayor.
  • Si te inscribiste en los Premios Hora Pico cuando te registraste en Nest Renew, tu compañía eléctrica recibirá tu solicitud para unirte a los Premios Hora Pico a fin de revisarla. En unos días, recibirás un correo electrónico para informarte si se aceptó o rechazó tu solicitud.

Cancela tu suscripción a Nest Renew

Si deseas cancelar tu suscripción, visita el sitio web de Nest Renew. También puedes encontrar pasos para cancelar Nest Renew en nuestro Centro de ayuda.