To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installer ou fixer une caméra Nest Cam (à pile)

L'application Home vous guidera à travers l'installation avec des instructions détaillées lorsque vous configurerez votre caméra Google Nest Cam (à pile).

Quelques choix de base s'offrent à vous lors de l'installation :

• Utilisez le support mural inclus, utilisez le socle pour Nest Cam (vendu séparément) ou utilisez un accessoire Fait pour Google.
  • Vous pouvez également utiliser n'importe quel support tiers avec un filetage 1/4-20, mais cette mesure risque d'avoir une incidence sur les performances de votre caméra.

Vidéo d'installation

How To Set-Up and Install Your Nest Cam

Installer la caméra avec le socle

Le socle pour Nest Cam en option est idéal pour placer simplement votre caméra à l'intérieur sur une étagère, un bureau ou un comptoir. Connectez simplement la caméra au socle et branchez le câble d'alimentation.

Le socle fournit une alimentation continue pour votre caméra, ce qui est nécessaire pour obtenir un historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 si vous disposez d'un abonnement à Nest Aware Plus.

Installer la caméra avec le support magnétique

Le support magnétique vous offre plusieurs options : la plaque magnétique peut maintenir fermement votre caméra en place sur une surface métallique (comme un réfrigérateur) à l'intérieur ou à l'extérieur. Il n'est pas nécessaire d'utiliser les vis.

Pour d'autres surfaces comme les murs, fixez simplement la plaque murale à l'aide des vis fournies, puis fixez la plaque magnétique sur le support. Ces deux options de fixation vous permettent d'alimenter votre caméra à l'aide de n'importe quel accessoire d'alimentation, comme les câbles résistants aux intempéries, ou de la faire fonctionner sur pile.

Utiliser l'attache de sécurité

Si vous installez votre caméra Nest Cam à une hauteur supérieure à 2 m (6,5 pi), utilisez l'attache de sécurité. L'attache est un câble qui raccorde votre caméra au support magnétique et évite que votre caméra tombe si elle est délogée de son support.

Si votre caméra Nest Cam (à pile) n'incluait pas d'attache de sécurité dans la boîte, veuillez communiquer avec nous pour en demander une. Vous pouvez également utiliser la Monture Antivol Wasserstein, qui est en vente dans la boutique Google Store et offre une protection antivol en plus de la protection contre les chutes.

Installation de l'attache de sécurité

1. Vissez à la main l'extrémité de l'attache dans les filetages au bas de la caméra, puis tirez le câble sur le côté et serrez à l'aide d'un tournevis à pointe plate.

2. Placez l'attache autour du support magnétique, à la jonction avec le mur. L'attache doit glisser derrière la plaque.

1. Tirez sur la languette pour serrer l'attache jusqu'à ce qu'elle soit bien serrée. Assurez-vous que la languette est accessible afin de pouvoir retirer facilement votre caméra pour la recharger.
    • Important : Ne poussez pas la languette derrière le support magnétique. La languette vous permet d'ouvrir l'attache afin de pouvoir retirer votre caméra pour la recharger.
  2. Placez votre caméra sur la plaque magnétique.

3. Vérifiez le flux de la caméra dans l'application pour confirmer que votre caméra couvre la zone souhaitée.

Installer la caméra avec le câble résistant aux intempéries

Vous pouvez garder votre caméra branchée, même à l'extérieur, grâce aux câbles résistants aux intempéries pour Nest Cam. Ceux-ci sont proposés en deux longueurs, 5 m (16 pi) ou 10 m (33 pi), et peuvent facilement être branchés à l'intérieur ou à l'extérieur sur une prise résistante aux intempéries. La caméra est même livrée avec des pinces pour câble, des vis et des chevilles d'ancrage qui permettent d'acheminer le câble pour assurer une installation propre. Les câbles peuvent également être peints pour se fondre dans l'ensemble.

Vous pouvez acheter des câbles résistants aux intempéries en option dans la boutique Google Store.

Éléments requis pour effectuer l'installation

Votre caméra est livrée avec toutes les pièces dont vous avez besoin pour l'installer sur un mur ou au plafond. En plus d'un tournevis, vous pouvez également avoir besoin des outils suivants :

• Tournevis
  • Perceuse électrique
  • Mèche pour avant-trous : 2 mm (3/32 po)
  • Mèche pour chevilles d'ancrage : 6,5 mm (1/4 po)
  • Mèche pour trou permettant de faire passer le câble d'alimentation à travers un mur : 13 mm (1/2 po)
  • Échelle

Accessories for Google Nest cameras and doorbells

There are a variety of accessories available for Nest cameras such as weatherproof cables for outdoor installation, camera mounts and other power accessories.

• Made by Google accessories are designed and manufactured by Google.
  • Made for Google accessories are made by Google's product partners in partnership with Google and certified to work with Google products.

Look for accessories that suit your needs in the Google Store.

Conseils importants en matière de sécurité et de confidentialité

Assurez-vous de respecter toutes les lois locales régissant la confidentialité.

Lorsque vous installez une caméra Nest Cam (à pile) à une hauteur supérieure à 2 m (6,5 pi), utilisez l'attache de sécurité ou la Monture Antivol Wasserstein, qui offre également une protection contre les chutes.

Si vous voulez brancher votre caméra sur une prise pour assurer une alimentation continue, tenez compte des points suivants avant de percer un trou dans votre mur :

• Vérifiez que vous respectez les réglementations locales en matière de sécurité du logement.
  • Assurez-vous que l'emplacement du trou n'interfère pas avec le câblage ni la plomberie de votre domicile. En cas de doute, communiquez avec un électricien ou un plombier.

Pour en savoir plus, consultez les consignes en matière de sécurité et de confidentialité.