To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo instalar o montar la cámara Nest Cam (con batería)

La app de Home te guiará durante la instalación con instrucciones detalladas cuando configures tu Google Nest Cam (con batería).

Tienes varias opciones básicas para la instalación, como las siguientes:

• Usar el soporte de pared incluido, el soporte de Nest Cam (se vende por separado) o un accesorio Made For Google
  • Usar cualquier soporte de terceros con un adaptador 1/4-20 (sin embargo, esto podría afectar el rendimiento de la cámara)

Video de instalación

How To Set-Up and Install Your Nest Cam

Instalación con soporte

El soporte opcional de Nest Cam es ideal para colocar la cámara en el interior, sobre un estante, un escritorio o un mostrador. Solo conecta la cámara al soporte y enchufa el cable de alimentación.

El soporte proporciona a la cámara la energía constante que se requiere para obtener el historial de video continuo si tienes una suscripción a Nest Aware Plus.

Instalación con soporte magnético

El soporte magnético te ofrece diferentes opciones, por ejemplo, la placa magnética sirve para colocar firmemente la cámara en una superficie metálica (como heladeras) en interiores o exteriores. Además, no es necesario usar tornillos.

En otras superficies, como paredes, solo debes fijar la placa de pared con los tornillos incluidos y, luego, fijar la placa magnética al soporte de montaje. Ambas opciones de montaje te permiten brindarle energía a la cámara a través de la batería o de otros accesorios, como cables resistentes a la intemperie.

Cómo usar el cable de seguridad

Si quieres colocar tu Nest Cam a más de 2 m (6.5 ft) de altura, usa el accesorio de cable de seguridad. Este cable conecta la cámara al soporte magnético y te ayudará a evitar que se caiga si se desprende de ese soporte.

Si la Nest Cam (con batería) no venía con un cable de seguridad en la caja, comunícate con nosotros para solicitar uno. Como alternativa, puedes usar el Soporte Antirrobo Wasserstein (disponible en Google Store) que brinda protección antirrobo y contra caídas.

Cómo instalar el cable de seguridad

1. Atornilla el extremo de la correa en el orificio para enroscar de la parte inferior de la cámara con la mano y, luego, tira del cable hacia un lado y ajústalo con un destornillador de cabeza plana.

2. Coloca la correa alrededor del soporte magnético donde se une a la pared. Esta debe deslizarse detrás de la placa frontal.

1. Tira de la lengüeta para ajustar la correa hasta que quede en posición. Asegúrate de que se pueda acceder a ella para poder retirar la cámara y cargarla con facilidad.
    • Importante: No coloques la lengüeta detrás del soporte magnético ya que la necesitas para abrir la correa a fin de quitar la cámara y cargarla.
  2. Coloca la cámara en la placa magnética.

3. Revisa el feed de la cámara en la app para confirmar que capta la vista que deseas.

Instalación con cables resistentes a la intemperie

Puedes mantener la cámara enchufada, incluso en exteriores, gracias a los cables resistentes a la intemperie de Nest Cam. Están disponibles en dos longitudes, 5 m (16 ft) o 10 m (33 ft), y se pueden enchufar fácilmente en el interior o el exterior en un tomacorriente resistente a la intemperie. Incluyen, además, sujetacables, tornillos y taquetes, y se pueden pintar para un acabado limpio y prolijo.

Puedes comprar los cables opcionales resistentes a la intemperie en Google Store.

Qué necesitas para la instalación

La cámara viene con todas las piezas que necesitas para instalarla en la pared o en el techo. Además de un destornillador, es posible que también necesites las siguientes herramientas:

• Destornillador
  • Taladro eléctrico
  • Broca de taladro de 2 mm (3/32") (para los orificios de guía)
  • Broca de taladro de 6.5 mm (1/4") (para los taquetes)
  • Broca de taladro de 13 mm (1/2") (para pasar el cable de alimentación por la pared)
  • Escalera

Accessories for Google Nest cameras and doorbells

There are a variety of accessories available for Nest cameras such as weatherproof cables for outdoor installation, camera mounts and other power accessories.

• Made by Google accessories are designed and manufactured by Google.
  • Made for Google accessories are made by Google's product partners in partnership with Google and certified to work with Google products.

Look for accessories that suit your needs in the Google Store.

Sugerencias importantes de seguridad y privacidad

Asegúrate de cumplir con todas las leyes de privacidad locales.

Cuando montes tu Nest Cam (con batería) a más de 2 m o 6.5 ft del suelo, usa el accesorio de cable de seguridad o el Soporte Antirrobo Wasserstein, que también ofrece protección contra caídas.

Si quieres enchufar la cámara en un tomacorriente para tener alimentación constante, ten en cuenta lo siguiente antes de hacer una perforación en la pared:

• Asegúrate de cumplir con las normativas de seguridad de vivienda locales.
  • Comprueba que la ubicación del orificio no interfiera con el cableado o la plomería de tu casa. Si no lo sabes con seguridad, comunícate con un profesional.

Para obtener más información, consulta los Lineamientos de privacidad y seguridad.