To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ahorra la batería de las cámaras y los timbres Nest

La Google Nest Cam (con batería) y el Nest Doorbell (con batería) incluyen baterías recargables que están diseñadas para una duración prolongada. Sin embargo, la duración de batería que obtengas dependerá de varios factores, como la cantidad de actividad que se grabe y la configuración de la app.

Si necesitas cargar tu cámara o timbre Nest más de lo esperado, puedes probar las acciones que se mencionan a continuación.

Este artículo solo es relevante para los siguientes dispositivos:

Nest Doorbell (con batería)

Nest Cam (con batería)

Duración estimada de batería

La duración de batería dependerá de factores como la actividad, la temperatura y la configuración de cámara que hayas seleccionado. Si ajustas la calidad de video, la duración de los clips de video, el tiempo entre los eventos grabados y el uso de las zonas de actividad para monitorear áreas específicas, puedes extender la duración de batería. Estas son algunas situaciones típicas.

Nest Doorbell (con batería)

• Ocupado: Aproximadamente 1 mes de duración de batería (entre 25 y 30 eventos grabados por día)
  • Estándar: Aproximadamente 2.5 meses de duración de batería (entre 13 y 16 eventos grabados por día)
  • Tranquilo: Aproximadamente 6 meses de duración de batería (entre 2 y 5 eventos grabados por día)

Nest Cam (con batería)

• Ocupado: Aproximadamente 1.5 meses de duración de batería (entre 20 y 25 eventos grabados por día)
  • Estándar: Aproximadamente 3 meses de duración de batería (entre 9 y 12 eventos grabados por día)
  • Tranquilo: Aproximadamente 7 meses de duración de batería (entre 2 y 4 eventos grabados por día)

Tiempo de carga de la batería

El tiempo de carga de la batería depende de varios factores, como la temperatura del ambiente, el estado y la condición de la batería.

Importante: La batería no se cargará a temperaturas inferiores a los 0 °C (32 °F) y solo se cargará lentamente a temperaturas cercanas a las de congelación.

Obtén información sobre el comportamiento de carga de la batería por clima frío en las cámaras y los timbres Nest.

Nest Doorbell (con batería)

Normal: La batería demora cinco horas aproximadamente en cargarse por completo con un adaptador de CA de 7.5 W compatible (se vende por separado).

Nest Cam (con batería)

Normal: La batería demora aproximadamente 5 horas en cargarse por completo con el adaptador de CA de 7.5 W y el cable de carga proporcionados.

Estimación de la duración de batería

La Google Nest Cam (con batería) y el Nest Doorbell (con batería) mostrarán en la app una duración de batería estimada de aproximadamente 48 horas después de cada carga. A medida que la cámara o el timbre aprenden con el tiempo, la duración de batería se adapta a las condiciones para mejorar la precisión. Por lo tanto, si hay mucha actividad registrada al comienzo, la estimación será relativamente baja. Sin embargo, si más tarde la actividad disminuye, la estimación de la duración de batería aumentará.

Nota: Las temperaturas frías afectan la duración de batería. A medida que la temperatura baja, la duración de batería disminuye.

Cambia la configuración para ahorrar batería

Reduce el uso de la batería

Si reduces el uso de la batería, la cámara o el timbre ajustarán las opciones de grabación de video para permitir lo siguiente:

• Optimizar la calidad de video
  • Acortar el período de tiempo de grabación de eventos
  • Dejar pasar más tiempo entre las grabaciones de eventos

Sigue estos pasos para reducir el uso de batería:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Presiona Bateríay luegoUso de batería y luego Mayor duración de la batería.

Usa el ahorro de batería

Cuando habilitas el ahorro de batería automático, la cámara o el timbre ajustan automáticamente sus funciones para conservar la batería por más tiempo.

Sigue estos pasos para activar el ahorro de batería:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Presiona Batería y luego el botón junto a la opción Ahorro de batería automático.

Qué ocurre cuando se activa el modo de ahorro de batería

Nest Cam (con batería)

Si tienes una Nest Cam (con batería), se ajustarán automáticamente las funciones y la configuración cuando le queden alrededor de 7 días (o cerca del 20%) de duración de batería. Los cambios serán los siguientes:

• Se optimizará la calidad de video a fin de aumentar la duración de batería.
  • La cámara detectará y grabará únicamente los eventos de personas. No se grabarán otros eventos de video, como de paquetes, vehículos y rostros conocidos.
  • Los eventos de emergencia se seguirán grabando con la duración de clip predeterminada de 3 minutos. En cambio, los clips de eventos de personas durarán 10 segundos como máximo.
  • Tras detectarse un evento, la cámara tardará más tiempo en decidir cuándo comenzar a grabar nuevamente si la actividad sigue en curso.

Nest Doorbell (con batería)

Si tienes un Nest Doorbell (con batería), se ajustarán automáticamente las funciones y la configuración cuando le queden alrededor de 7 días (o cerca del 20%) de duración de batería. Los cambios serán los siguientes:

• Se optimizará la calidad de video a fin de aumentar la duración de batería.
  • No se grabarán eventos de video, como los de personas, vehículos, animales y paquetes.
  • Cuando alguien presione el botón del timbre, se grabará video durante alrededor de 20 segundos.
  • Los eventos de emergencia se seguirán grabando con la duración de clip predeterminada de 3 minutos.
  • Se desactivará la sensibilidad de activación del timbre durante algunas horas. Esto significa que solo podrá activarse desde la app o cuando alguien presione el botón del timbre.

Cuando le queden alrededor de 24 horas de batería al timbre, este cambiará automáticamente al modo de solo timbre. Solo se enviarán notificaciones cuando alguien presione el botón del timbre. Las otras funciones se desactivarán para conservar la batería.

Cambia la calidad de video

Ajusta la calidad de video desde la configuración para equilibrar los videos de alta resolución con una mayor duración de la batería y un uso menor del ancho de banda.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Presiona Video.
  5. En "Calidad de video", presiona Alta.

Ajusta la cantidad de actividad que graba la cámara

Desactiva los eventos detectados

Los eventos de movimiento usan mucha más batería que otros tipos de eventos y están desactivados de forma predeterminada. Si los activaste en la configuración de la cámara o del timbre, puedes desactivarlos para conservar la batería.

Si hay varios eventos habilitados, desactiva los que no consideres tan importantes.

Sigue estos pasos para activar o desactivar eventos de video específicos:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Presiona Eventos y luego Eventos detectados.
  5. Presiona el interruptor junto a cualquier evento que quieras activar o desactivar.

Usa zonas de actividad

También puedes crear zonas de actividad personalizadas para reducir aún más la cantidad de actividad que detecta tu cámara. Usa la app para dibujar una zona de actividad alrededor de una sección del campo de visión de tu cámara. Luego, selecciona las notificaciones de eventos que quieres recibir para esa zona.

Cómo configurar y usar las zonas de actividad

Ajusta el ángulo de la cámara

La cámara o el timbre consumirán más batería si detectan la actividad de áreas con mucho tráfico (por ejemplo, una calle o acera concurrida). Ajusta el ángulo de la cámara para que las zonas con mucha actividad que no sea de tu interés queden fuera de la visión de la transmisión en vivo.

Acorta la máxima duración de eventos

Esta opción define cuánto tiempo la cámara o el timbre grabarán por cada evento individual. Si acortas la duración de cada evento, se reducirá el uso de la batería.

Sigue estos pasos para acortar la máxima duración de eventos:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Presiona Video Duración máxima del evento elige una duración menor.

Personaliza el Actividad en la app de Home

Personaliza la Actividad en la app de Home para que muestre solo los eventos que deseas.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Actividad .
  3. En la parte superior, presiona Filtrar.
  4. Selecciona los eventos y dispositivos que quieras y luego presiona Mostrar resultados.

Cómo cambiar la sensibilidad de activación

Puedes ajustar la sensibilidad de activación de la cámara o del timbre a fin de que estos dispositivos usen menos batería para decidir cuándo activarse y comenzar a grabar.

Ten en cuenta que, si disminuyes la sensibilidad de activación, ocurrirá lo siguiente:

• Se reducirá el alcance con el que la cámara o el timbre podrán detectar actividad.
  • Aumentará el tiempo que tardarán la cámara o el timbre en activarse una vez que detecten actividad.

Sigue estos pasos para reducir la sensibilidad de activación en la configuración de la cámara o del timbre:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Presiona Video Sensibilidad de activación.
  5. Selecciona la configuración Baja.

Cómo proteger la cámara o el timbre de las temperaturas frías

Las temperaturas frías afectan la duración de batería. A medida que la temperatura baja, la duración de batería disminuye. Además, la batería de tu cámara o timbre no se cargará a temperaturas inferiores a los 0 °C (32 °F).

Comportamiento de carga de la batería por clima frío en cámaras y timbres Nest

Si puedes, mueve la cámara para exteriores a un lugar que esté más protegido contra el frío, como debajo de un alero.

También puedes conectar una Nest Cam (con batería) a un tomacorriente, de modo que no necesite usar la batería.

Conecta la cámara o el timbre a otra fuente de alimentación

Si tienes una cámara, puedes conectarla a un enchufe con el cable USB incluido. Esto le brindará energía a la cámara y no necesitará usar la batería.

Si tienes un timbre, puedes instalarlo con los cables del sistema del timbre para tu casa o mediante un adaptador de alimentación para interiores. Esto ayudará a que la batería se cargue a temperaturas superiores a las de congelación. (Incluso cuando se conecta al cableado, la batería del timbre no se carga si la temperatura es inferior a 0 °C/32 °F).

Importante: La batería del timbre se carga al 100% la primera vez que la cargas. Para ayudar a extender la vida útil de la batería, si el dispositivo está conectado al sistema del timbre, su batería solo se cargará hasta el 80%. Antes de instalar el timbre, puedes usar el cable USB para cargar el porcentaje restante de la batería. Sin embargo, después de conectar el timbre al sistema, la batería bajará al 80% y se mantendrá en ese porcentaje o en uno inferior.