Ahorra la batería de las cámaras y los timbres Nest

La Google Nest Cam (con batería) y el Nest Doorbell (con batería) incluyen baterías recargables que están diseñadas para un funcionamiento prolongado. Sin embargo, la duración de la batería que obtengas dependerá de varios factores, como la cantidad de actividad que se grabe y la configuración de la app.

Si necesitas cargar tu cámara o timbre Nest más de lo esperado, puedes probar las acciones que se mencionan a continuación.

Este artículo solo es relevante para los siguientes dispositivos:

Nest Doorbell (con batería)

Nest Cam (con batería)

Duración estimada de la batería

La duración de la batería dependerá de ciertos factores, como la actividad, la temperatura y la configuración de la cámara que hayas seleccionado. Si ajustas la calidad de video, la duración de los clips de video, el tiempo entre los eventos grabados y el uso de las zonas de actividad para monitorear áreas específicas, puedes extender la duración de la batería. A continuación, se describen algunas situaciones típicas.

Nest Doorbell (con batería)

• Ocupado: Aproximadamente 1 mes de duración de la batería (entre 25 y 30 eventos grabados por día)
  • Estándar: Aproximadamente 2.5 meses de duración de la batería (entre 13 y 16 eventos grabados por día)
  • Tranquilo: Aproximadamente 6 meses de duración de la batería (entre 2 y 5 eventos grabados por día)

Nest Cam (con batería)

• Ocupado: Aproximadamente 1.5 meses de duración de la batería (entre 20 y 25 eventos grabados por día)
  • Estándar: Aproximadamente 3 meses de duración de la batería (entre 9 y 12 eventos grabados por día)
  • Tranquilo: Aproximadamente 7 meses de duración de batería (entre 2 y 4 eventos grabados por día)

Tiempo de carga de la batería

El tiempo de carga de la batería depende de varios factores, como la temperatura del ambiente, el estado y la condición de la batería.

Nest Doorbell (con batería)

Normal: La batería demora cinco horas aproximadamente en cargarse por completo con un adaptador de CA de 7.5 W compatible (se vende por separado).

Nest Cam (con batería)

Normal: La batería demora aproximadamente 5 horas en cargarse por completo con el adaptador de CA de 7.5 W y el cable de carga proporcionados.

Estimación de la duración de batería

La Google Nest Cam (con batería) y el Nest Doorbell (con batería) mostrarán en la app una duración de batería estimada de aproximadamente 48 horas después de cada carga. A medida que la cámara o el timbre aprenden con el tiempo, la duración de batería se adapta a las condiciones para mejorar la precisión. Por lo tanto, si hay mucha actividad registrada al comienzo, la estimación será relativamente baja. Sin embargo, si más tarde la actividad disminuye, la estimación de la duración de batería aumentará.

Cómo cambiar la configuración para ahorrar batería

Reduce el uso de la batería

Si reduces el uso de la batería, la cámara o el timbre ajustarán las opciones de grabación de video para permitir lo siguiente:

• Optimizar la calidad de video
  • Acortar el período de tiempo de grabación de eventos
  • Dejar pasar más tiempo entre las grabaciones de eventos

Sigue estos pasos para reducir el uso de la batería:

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. En la pantalla principal, selecciona tu cámara.
  3. Presiona Configuración   Batería.
  4. Presiona el botón junto a Mayor duración de batería a fin de aumentar la duración de la batería de la cámara.

Usa el ahorro de batería

Cuando habilitas el ahorro de batería automático, la cámara o el timbre ajustan automáticamente sus funciones para conservar la batería por más tiempo.

Sigue estos pasos para activar el ahorro de batería:

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. En la pantalla principal, selecciona tu cámara.
  3. Presiona Configuración   Batería.
  4. Presiona el botón junto a la opción Ahorro de batería automático.

Qué ocurre cuando se activa el modo de ahorro de batería

Nest Cam (con batería)

Si tienes una Nest Cam (con batería), se ajustarán automáticamente las funciones y la configuración cuando le queden alrededor de 7 días (o cerca del 20%) de duración de batería. A continuación se indican posibles efectos de esos ajustes:

• Se optimizará la calidad de video a fin de aumentar la duración de la batería.
  • La cámara detectará y grabará únicamente los eventos de personas. No se grabarán otros eventos de video, como de paquetes, vehículos y rostros conocidos.
  • Los eventos de emergencia se seguirán grabando con la duración de clip predeterminada de 3 minutos. En cambio, los clips de eventos de personas durarán 10 segundos como máximo.
  • Tras detectarse un evento, la cámara tardará más tiempo en decidir cuándo comenzar a grabar nuevamente si la actividad sigue en curso.

Nest Doorbell (con batería)

Si tienes un Nest Doorbell (con batería), se ajustarán automáticamente las funciones y la configuración cuando le queden alrededor de 7 días (o cerca del 20%) de duración de batería. A continuación se indican posibles efectos de esos ajustes:

• Se optimizará la calidad de video a fin de aumentar la duración de la batería.
  • No se grabarán eventos de video, como los de personas, vehículos, animales y paquetes.
  • Cuando alguien presione el botón del timbre, se grabará video durante alrededor de 20 segundos.
  • Los eventos de emergencia se seguirán grabando con la duración de clip predeterminada de 3 minutos.
  • Se desactivará la sensibilidad de activación del timbre durante algunas horas. Esto significa que solo podrá activarse desde la app o cuando alguien presione el botón del timbre.

Cuando le queden alrededor de 24 horas de batería al timbre, este cambiará automáticamente al modo de solo timbre. Solo se enviarán notificaciones cuando alguien presione el botón del timbre. Las otras funciones se desactivarán para conservar la batería.

Cambia la calidad de video

Ajusta la calidad de video desde la configuración para equilibrar los videos de alta resolución con una mayor duración de la batería y un uso menor del ancho de banda.

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. En la pantalla principal, selecciona tu cámara.
  3. Presiona Configuración   Video.
  4. En "Calidad de video", presiona Alta.

Ajusta la cantidad de actividad que graba la cámara

Desactiva los eventos detectados

Los eventos de movimiento usan mucha más batería que otros tipos de eventos y están desactivados de forma predeterminada. Si los activaste en la configuración de la cámara o del timbre, puedes desactivarlos para conservar la batería.

Si hay varios eventos habilitados, desactiva los que no consideres tan importantes.

Sigue estos pasos para desactivar eventos de video específicos:

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. En la pantalla principal, selecciona tu cámara.
  3. Presiona Configuración   Eventos.
  4. Selecciona la opción Eventos detectados.
  5. Presiona el botón junto a cualquier evento que desees inhabilitar (por ejemplo, Movimiento).

Usa zonas de actividad

También puedes crear zonas de actividad personalizadas para reducir aún más la cantidad de actividad que detecta tu cámara. Usa la app para dibujar una zona de actividad alrededor de una sección del campo de visión de tu cámara. Luego, selecciona las notificaciones de eventos que quieres recibir para esa zona.

Cómo configurar y usar las zonas de actividad

Ajusta el ángulo de la cámara

La cámara o el timbre consumirán más batería si detectan la actividad de áreas con mucho tráfico (por ejemplo, una calle o acera concurrida). Ajusta el ángulo de la cámara para que las zonas con mucha actividad que no sea de tu interés queden fuera de la visión de la transmisión en vivo.

Acorta la máxima duración de eventos

Esta opción define cuánto tiempo la cámara o el timbre grabarán por cada evento individual. Si acortas la duración de cada evento, se reducirá el uso de la batería.

Sigue estos pasos para acortar la máxima duración de eventos:

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. En la pantalla principal, selecciona tu cámara.
  3. Presiona Configuración Video.
  4. Presiona Máxima duración de eventos y elige un valor inferior.

Cómo cambiar la sensibilidad de activación

Puedes ajustar la sensibilidad de activación de la cámara o del timbre a fin de que estos dispositivos usen menos batería para decidir cuándo activarse y comenzar a grabar.

Ten en cuenta que, si disminuyes la sensibilidad de activación, ocurrirá lo siguiente:

• Se reducirá el alcance con el que la cámara o el timbre podrán detectar actividad.
  • Aumentará el tiempo que tardarán la cámara o el timbre en activarse una vez que detecten actividad.

Sigue estos pasos para reducir la sensibilidad de activación en la configuración de la cámara o del timbre:

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. En la pantalla principal, selecciona tu cámara.
  3. Presiona Configuración Video Sensibilidad de activación.
  4. Selecciona la configuración Baja.

Protege la cámara de temperaturas extremadamente bajas

Cuando el clima es demasiado frío, es posible que la cámara o el timbre necesiten más energía para funcionar correctamente.

Si vives en un lugar con temperaturas extremadamente bajas, es posible que la cámara o el timbre tengan poca batería con más frecuencia de lo que esperas. También podrías notar que la batería de la cámara o del timbre se agota más rápido durante los meses más fríos del invierno.

Si la cámara está a la intemperie, prueba moverla a algún lugar donde esté mejor protegida de las temperaturas frías, como debajo de un alero.

De lo contrario, te recomendamos que conectes tu cámara o timbre a una fuente de alimentación para que permanezcan cargados.

Conecta la cámara o el timbre a una fuente de alimentación

Si no quieres preocuparte por la batería de la cámara, puedes conectarla a un enchufe interior con el cable USB incluido.

Si tienes un timbre, puedes instalarlo con los cables del sistema del timbre para tu casa o mediante un adaptador de alimentación para interiores.

Importante: Para extender la vida útil de la batería del timbre, si el dispositivo está conectado al sistema del timbre, solo cargará su batería hasta el 75%. Antes de instalar el timbre, puedes usar el cable USB para cargar el porcentaje restante de la batería. Sin embargo, después de conectar el timbre al sistema, la batería bajará al 75% y se mantendrá en ese porcentaje o en uno inferior.