To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Scegliere l'installazione con cavo o senza cavi per Nest Doorbell

Se non hai ancora deciso se installare Google Nest Doorbell (a batteria) senza cavi o se utilizzare i cavi del campanello di casa, consulta questo articolo che ti aiuterà nella scelta.

Google Nest Doorbell (a batteria) è progettato per funzionare a batteria senza doverlo ricaricare spesso. Puoi anche decidere di collegarlo ai cavi dell'impianto del tuo campanello, che utilizzerà la bassa tensione per ricaricare gradualmente la batteria (con alcune limitazioni).

Scegliere l'installazione senza cavi

Nei casi indicati di seguito, è consigliabile installare Nest Doorbell senza cavi. Per maggiori informazioni, scegli il tuo caso.

Vuoi sostituire il campanello con alimentazione a batteria attualmente installato

Se il tuo attuale campanello è alimentato a batteria, puoi semplicemente rimuoverlo e installare il nuovo Nest Doorbell nella stessa posizione.

L'impianto del campanello non è compatibile con Nest Doorbell

Se viene installato con cavo, Nest Doorbell deve ricevere 8-24 V CA. Potrebbero verificarsi problemi di alimentazione del campanello se il relativo impianto fornisce troppa tensione o tensione insufficiente.

Nota: per ulteriori informazioni, leggi l'articolo su come controllare la compatibilità dell'impianto con Nest Doorbell.

Contatta un elettricista locale per rendere il trasformatore dell'impianto del campanello compatibile con Nest Doorbell.

In caso contrario, puoi installare il campanello senza cavi.

Casa tua non ha un impianto per il campanello

Se in casa tua non è presente un impianto per il campanello, la soluzione più semplice consiste nell'installare il campanello senza cavi.

Puoi anche installare Nest Doorbell con un alimentatore per uso interno.

Installerai Nest Doorbell in una posizione diversa

Ci sono un paio di motivi frequenti per installare Nest Doorbell in un posto diverso da quello in cui si trova il campanello attuale:

• Il campanello attuale è in un posto poco pratico.
  • Vuoi installare un altro campanello in una porta laterale o posteriore.

In questo caso, la cosa più semplice da fare è installare il campanello senza cavi. In questo modo non dovrai contattare un elettricista per far ricollegare l'impianto del campanello di casa tua.

Scegliere l'installazione con cavo

Importante: la batteria del campanello si ricarica fino al 100% la prima volta che lo carichi. Per prolungare la durata della batteria, il campanello si ricarica solo fino all'80% se è collegato all'impianto del campanello. Prima di installare il campanello, puoi utilizzare il cavo USB per ricaricare la batteria al di sopra dell'80%. Tuttavia, dopo aver collegato il campanello all'impianto, la carica della batteria scenderà all'80% e rimarrà a questo livello o a un livello inferiore.

Nei casi indicati di seguito dovresti collegare Nest Doorbell all'impianto del campanello. Per maggiori informazioni, scegli il tuo caso.

Vuoi sostituire il campanello con cavo che hai installato

Se il campanello attualmente installato è con cavo, dovresti riuscire a disinstallare il vecchio campanello e a collegare il nuovo Nest Doorbell ai cavi dell'impianto.

Nota: assicurati che l'impianto del campanello sia compatibile con Nest Doorbell. In caso contrario, potrebbero verificarsi problemi di alimentazione del campanello.

Se prevedi di sostituire Google Nest Doorbell (con cavo), devi rimuovere anche qualsiasi connettore per cicalino installato in precedenza. Nest Doorbell (a batteria) non richiede l'installazione.

Disinstallare Nest Doorbell (con cavo)

Preferisci non ricaricare manualmente il campanello

Se esegui l'installazione senza cavi, ogni tanto dovrai ricaricare il campanello.

Se preferisci non farlo, dovresti collegare il campanello ai cavi dell'impianto per una ricarica graduale della batteria.

Importante: la batteria non può essere ricaricata a temperature inferiori a 0 °C. Quando fa freddo, potresti dover portare il dispositivo in un luogo caldo per ricaricarlo, anche se hai collegato il campanello ai cavi dell'impianto.